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RichesMonts célèbre la raclette dans son restaurant éphémère à Paris

12 décembre 2022, par Marie Heckenbenner

A l'occasion de la Journée Mondiale de la Raclette, RichesMonts ouvre les portes de son premier Hop Spot et met à l’honneur la star de l’hiver, la raclette. Jusqu’au 18 décembre, en famille ou entre amis, voici le spot le plus fondu de France à tester avant qu’il ne soit trop tard !

Durant une semaine, RichesMonts ouvre les portes de son tout premier restaurant éphémère, en plein cœur du 17ème arrondissement de Paris et ce, à partir du 13 décembre. Une date qui n’est pas anodine puisqu’il s’agit de la Journée Mondiale de la Raclette. Un événement qu’on ne voudrait rater pour rien au monde ! 

Raclette et DJ Set

Pour l'occasion, la carte a été imaginée par Wilfred Romain, candidat de l’émission Top Chef et ancien sous-chef du restaurant étoile “L’Orangerie”. La soirée d’ouverture sera marquée par un menu 100% raclette. L’occasion de découvrir de la finger food cuite au braséro avec de délicieuses raclettes sticks ou de bons croques raclette-truffe mais aussi de savourer tous les ingrédients qui composent une bonne raclette : fromage fondu, pomme de terre, charcuterie… 

A partir du 14 décembre, le chef a concocté un menu unique servi à la table de “Hot Spots”. Dans nos assiettes : lieu jaune sauce fondue, croziflette fumée, croque raclette jambon truffe ou encore entrecôte au boeuf maturé accompagnée de sa raclette aus poivres et de sa sauce chimichurri. Comptez 29 € pour entrée/plat ou plat/dessert le midi et 35€ le soir pour entrée/plat/dessert.

Après le dîner, chaque soir à partir de 22h30, les tables du restaurant laisseront place à des platines de DJ, qui viendront réchauffer un peu plus la soirée. A l’affiche, Poppie de Paris, la bande La Mano, Cookie Records ou encore Dure Vie.

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Hot Spots
Du 13 au 18 décembre 2022
Ouvert de 19h30 à 2h (midi et soir)
119 boulevard Pereire
75017 Paris
Réservation

 

 




auteur
Amoureuse des livres et dénicheuse de bons restos🍷 Journaliste et fondatrice d'Untitled Magazine. Pour la joindre : m.heckenbenner@untitledmag.fr


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