Thaï tuna, Greek summer, tropical daurade… Avec ces chaleurs caniculaires, quoi de mieux que de succomber à un délicieux poke bowls. Pour l’été, Sushi Shop dévoile ses poke bowls en édition limitée aux recettes aussi rafraîchissantes que savoureuses.
Pour lutter contre les fortes chaleurs et vous désaltérer, Sushi Shop vous invite à passer un été à la fraîche avec ses nouveaux Summer Poke. L’enseigne a imaginé trois nouvelles recettes pleines de gourmandises et de couleurs, qui feront voyager vos papilles. Rassasiantes et complètes, à base de riz ou de quinoa, elles se composent de poissons crus, de légumes croquants, d’edamame, de fruits… le tout à déguster à la maison, au bureau ou lors d’un pique nique en forêt.
Parmi ces trois recettes, on y retrouve :
- le Thaï tuna : à base de thon mariné au citron vert et gingembre, avocat, edamame, chou rouge, fenouil, radis rose, salade de légumes croquants, basilic thaï, sauce miso yuzu et sésame.
- le Greek summer : le premier poke bowl 100% vegan à base de pastèque, faux-mage vegan, avocat, edamame, radis rose, fenouil, chou rouge, salade de légumes croquants, oignon rouge, menthe, huile d’olive, citron vert et sésame.
- le Tropical daurade : à base de daurade, ananas, avocat, fenouil, edamame, chou rouge, radis rose, coriandre, huil d’olive, citron vert, sésame, salade de légumes croquants, sauce miso yuzu.
A partir de 14,50 € pour le Poke daurade et le Poke Thaï tuna et 10,90 € le Poke Greek summer. Disponible sur place, en livraison ou à emporter, dans tous les restaurants Sushi Shop, en deux formats (medium ou large), avec une base riz ou quinoa au choix.
Thaï tuna
Poke Tropical daurade
Poke Greek Summer