En guise de brunch de Noël et du Nouvel an, le chef Julien Simonnet organise dans son restaurant Le Galopin, deux ateliers de dégustation de ramen les 24 et 31 décembre prochain.
Avis aux amateurs de saveurs nippones, Le Galopin organise à l’occasion des fêtes de fin d’année, une dégustation inédite. Grand passionné de cuisine japonaise, il propose deux ateliers de ramens exclusifs dans son restaurant du 10ème arrondissement les samedis 24 et 31 décembre. Il faut dire que le chef s’y connaît ! Amoureux de cuisine asiatique, Julien Simonnet a fait ses classes notamment en Asie aux côtés de Zaiyu Hasegawa, Chef de Den (Tokyo), double étoilé Michelin, classé meilleur restaurant d’Asie par les Asia’s 50 Best Restaurants 2022.
Pour ces deux ateliers, il a imaginé un ramen dans la plus pure tradition japonaise, aussi généreux que réconfortant. Comptez 13 euros par personne pour vivre cette expérience !
Pour découvrir cette recette gourmande, direction le restaurant place Sainte-Marthe, les samedis 24 et 31 décembre, de 12h à 16h30. Un menu original qui devrait plaire aux amoureux de la cuisine japonaise !
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Atelier Ramen
Samedi 24 décembre et samedi 31 décembre
Le Galopin
34 rue Sainte-Marthe
75010 Paris
De 12h à 16h30