logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

Recette : Les cookies de Gaëtan Fiard

2 avril 2020, par Untitled Magazine
Le chef pâtissier de la Terra Blanche, et Champion du monde des arts sucrés 214, Gaëtan Fiard nous dévoile une nouvelle recette à réaliser à la maison. Découvrez la recette de cookies du chef Gaëtan Fiard, pour un biscuit tendre et savoureux qui enchante les enfants comme les parents. 

Ingrédients pour 20 cookies :

  • 100g de sucre roux
  • 50g de sucre de noix de coco
  • 5g de Fleur de Sel
  • 200g de farine
  • 2g de levure chimique
  • 75g de pépites de chocolat
  • 100g de beurre
  • 1 œuf

Préparation :

  • Ramollissez le beurre dans un bol
  • Ajouter le reste des ingrédients et mélangez bien.
  • Répartissez ensuite sur une plaque allant au four la pâte en petites boules de 25g chacune
  • Enfournez votre plaque dans le four préchauffez à 180 degrés pendant 6 minutes.
  • A mi-cuisson, n’oubliez pas de tourner votre plaque jusqu’à la fin de la cuisson.



auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

Hatik Burger : le rappeur Hatik dévoile le burger qu'il a imaginé pour Umami
Le salon de la pâtisserie est de retour pour une 3ème édition !
Blend Hamburger et Buffalo Trace créent un hamburger aux saveurs du Kentucky
Le Park Hyatt Paris-Vendôme dévoile son chalet gourmand pour l'hiver
Le Galopin organise deux ateliers de dégustation de ramen pour les fêtes de fin d’année
RichesMonts célèbre la raclette dans son restaurant éphémère à Paris
Sushi Shop x Docteur Paper : un voyage à travers la France
Ladurée dévoile sa terrasse fleurie sur les Champs-Elysées
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel