logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

Recette : Le gâteau au chocolat du chef Guy Martin

7 avril 2020, par Untitled Magazine
Parce qu'on aurait tort de s'en priver ... Pour régaler petits et grands à l'heure du goûter, le chef Guy Martin partage sa recette de gâteau au chocolat, à réaliser en famille. Une recette simple, facile à faire à la maison, avec que des produits du quotidien. Ingrédients

180 grammes de farine 120 grammes de sucre blanc ou roux 20 grammes de beurre 1 cuillère à soupe de poudre de cacao Un peu de gingembre râpé 180 grammes de chocolat noir fondu avec une cuillère d'eau 4 oeufs

Préparation

Mélanger les oeufs et le sucre Incorporer la poudre de cacao et la farine Mélanger en faisant attention aux grumeaux Rajouter le gingembre râpé Verser le chocolat fondu et le beurre en pommade ( beurre qui est mou) Préchauffer le four Mettre au four durant 25 minutes à 180 degrés



auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

Hatik Burger : le rappeur Hatik dévoile le burger qu'il a imaginé pour Umami
Le salon de la pâtisserie est de retour pour une 3ème édition !
Blend Hamburger et Buffalo Trace créent un hamburger aux saveurs du Kentucky
Le Park Hyatt Paris-Vendôme dévoile son chalet gourmand pour l'hiver
Le Galopin organise deux ateliers de dégustation de ramen pour les fêtes de fin d’année
RichesMonts célèbre la raclette dans son restaurant éphémère à Paris
Sushi Shop x Docteur Paper : un voyage à travers la France
Ladurée dévoile sa terrasse fleurie sur les Champs-Elysées
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel