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Recette : Fusillis champignon

2 mai 2020, par Untitled Magazine
Cette semaine, I-Lunch la première cantine digitale zéro déchet - qui propose des recettes simples et délicieuses à réaliser - vous dévoile sa recette de fusillis aux champignons. A vos fourneaux !

Ingrédients 

Pour 4 personnes 400g de fusillis 400g de champignons 500 cl de crème liquide Un oignon Un ail Quelques branches de persil

Préparation

Crème aux cèpes (ou champignons de paris) Hacher l'ail, le persil (réserver un peu de persil pour le dressage). Ciseler les oignons. Dans une grande sauteuse, faire revenir l'ail, les oignons et les cèpes puis ajouter le bouillon de légumes et verser la crème. Fusillis Cuire les fusillis dans une casserole d’eau salée. Refroidir à l'eau froide. Cèpes (ou champignon de paris) Émincer les champignons puis les faire sauter à l'huile d'olive. Assaisonner

Dressage Mélanger les fusillis avec la crème. Déposer d’abord les fusillis, puis déposer les champignons, et parsemer de persil haché.




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