logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

Matthias Marc (Top chef 12) dévoile son alléchante offre street food jurassienne

11 mars 2021, par Untitled Magazine

Le chef de Substance, restaurant gastronomique du 16ème arrondissement de Paris et candidat de cette nouvelle saison Top Chef, présente sa nouvelle offre de street food inspirée de ses racines jurassiennes.

En attendant la réouverture des restaurants, le jeune chef Matthias Marc dévoile sa nouvelle offre de Street food dans laquelle il met à l’honneur les plus beaux produits de sa région natale.

A la carte, on y retrouve un “hot fish” (brochet, écrevisse, menthe, coriandre, citron, cacahuète) et un smash burger “made in Jura” (bun maison, steak de montbéliarde, morbier, mayonnaise fumée, choux pickles, condiment graine de moutarde et chips de saucisse de Montbéliard). Tous deux sont accompagnés de potatoes arrosées de cancoillote fumée. 

Côté dessert, le chef propose un cake moelleux aux zestes, Macvin du Jura, meringue et agrumes frais et un brownie au chocolat, noisettes et crème anglaise au sapin.  En bonus dans chaque commande, le chef a glissé un QR code avec une playlist qui assure l’ambiance lors de la dégustation !

Si cette offre permet de recommencer à faire tourner les cuisines, elle offre aussi l’occasion à Matthias Marc et son équipe d’aider les producteurs avec lesquels le restaurant avait l’habitude de travailler en temps normal.

Comptez 18 euros pour un Hot Fish ou un Smash Burger et 28 euros pour une formule (burger ou hot fish, accompagnement, dessert et boisson). L’offre Jura Streat Food se déploie du mercredi au dimanche, en click&collect et en livraison sur UberEats.




auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

Hatik Burger : le rappeur Hatik dévoile le burger qu'il a imaginé pour Umami
Le salon de la pâtisserie est de retour pour une 3ème édition !
Blend Hamburger et Buffalo Trace créent un hamburger aux saveurs du Kentucky
Le Park Hyatt Paris-Vendôme dévoile son chalet gourmand pour l'hiver
Le Galopin organise deux ateliers de dégustation de ramen pour les fêtes de fin d’année
RichesMonts célèbre la raclette dans son restaurant éphémère à Paris
Sushi Shop x Docteur Paper : un voyage à travers la France
Ladurée dévoile sa terrasse fleurie sur les Champs-Elysées
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel