logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

Les "24h Beaujolais Nouveau" de retour Au Pied de Cochon

19 novembre 2019, par Untitled Magazine
Le 21 novembre prochain, le Pied de Cochon lancera son édition 2019 des « 24h du Beaujolais Nouveau » et proposera une soirée mythique !

Voilà une bonne occasion de renouer avec la mythique institution parisienne du quartier des Halles. Ouverte depuis plus de 70 ans, elle régale les amateurs de bonne cuisine à toute heure de la journée et de la nuit (et oui, elle est ouverte 24h/24).

Et c’est à partir du 20 novembre à minuit que la fête sera lancée, pour découvrir la nouvelle cuvée du vigneron Gilles Gelin du Domaine des Nugues. Pour l’occasion, on pourra déguster les incontournables de la maison : les escargots de Bourgogne en persillade, le pied de cochon grillé, le tartare de boeuf Charolais ou encore la cocotte de moules-cochon façon Chez Hortense. Mais pour l’occasion, le restaurant a aussi prévu un menu très spécial, qu’il sera possible de commander non stop, toute la journée et toute la nuit.

A 19h, la fanfare Tabatakash viendra clôturer les festivités en musique, et proposera un apéro « très cochon » face à la Canopée des Halles. Planches de charcuteries, fromages AOP, terrine Amatxi de chez Eric Ospital, croustillants de pied de cochon et escargots, voilà de quoi se régaler !

Et pour terminer en beauté, la maison organisera une tombola permettant aux plus chanceux de repartir avec leur magnum de beaujolais sous le bras !

— Du 20 novembre minuit au 21 novembre 2019 Au Pied de Cochon 6 rue Coquillière 75001 Paris Tarif : Charcuterie à partager à partir de 9,50 euros, plats à partager à partir de 19 euros et plateaux de fruits de mer à partir de 30 euros Réservations : 01 40 13 77 00




auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

Hatik Burger : le rappeur Hatik dévoile le burger qu'il a imaginé pour Umami
Le salon de la pâtisserie est de retour pour une 3ème édition !
Blend Hamburger et Buffalo Trace créent un hamburger aux saveurs du Kentucky
Le Park Hyatt Paris-Vendôme dévoile son chalet gourmand pour l'hiver
Le Galopin organise deux ateliers de dégustation de ramen pour les fêtes de fin d’année
RichesMonts célèbre la raclette dans son restaurant éphémère à Paris
Sushi Shop x Docteur Paper : un voyage à travers la France
Ladurée dévoile sa terrasse fleurie sur les Champs-Elysées
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel