logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

Le chef étoilé Gregory Marchand collabore avec Sushi Shop

31 janvier 2020, par Untitled Magazine

Après Thierry Marx, Joël Robuchon ou dernièrement Mauro Colagreco, Sushi Shop continue sa collaboration avec des chefs étoilés. Cette année, c’est le Français Gregory Marchand, chef étoilé du restaurant parisien Frenchie, qui signe une box en édition limitée.

Après le chef Mauro Colagreco, c’est au tour du chef étoilé Grégory Marchand d’imaginer une nouvelle carte pour Sushi Shop. Avec cette nouvelle collaboration, on voyage au coeur de cinq régions du monde. De la Méditerranée à l’Asie en passant par la Scandinavie, le chef puise dans ses souvenirs et son inspiration pour nous faire découvrir des saveurs et nous faire voyager.

Au menu ? On pourra déguster un savoureux Mediterranean bowl (poulpe snacké, concombre en pickels, purée d’olives Kalamata, yaourt à la grecque, harissa verte, cébette, sobacha, sel fumé), un Frenchie Roll (Fried chicken, avocat, poivrons piquillos, piment, paprika, fumé, mayonnaise spicy, sésame noir, coriandre), un Satay Sushi (Crevette, sauce satay aux cacahuètes, noix de coco râpée, citron vert), un scandinavian roll (hareng fumé, concombre, fromage, sobacha, herbes aromatiques, mayonnaise japonaise, citron vert) et pour finir, un indian spring (Carotte rôtie, dattes, fromage, mayonnaise japonaise, citron vert)

La box contient 23 pièces (8 Frenchie Signature Roll, 6 Indian Spring, 6 Scandanavian Roll et 3 Satay Sushi) pour 25,90 euros. A la carte, il est aussi possible de commencer un satay sushi (2,90 euros), Indian spring (5,50 euros les 6 pièces), Scandinavian Roll (6,50 euros les 6 pièces), Frenchie Signature Roll (9,90 euros les 8 pièces) et un Mediterrannean Bowl à 17,50 euros.

Un bon moyen de goûter la cuisine du chef étoilé avant de s’offrir un repas dans son restaurant parisien !




auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

Hatik Burger : le rappeur Hatik dévoile le burger qu'il a imaginé pour Umami
Le salon de la pâtisserie est de retour pour une 3ème édition !
Blend Hamburger et Buffalo Trace créent un hamburger aux saveurs du Kentucky
Le Park Hyatt Paris-Vendôme dévoile son chalet gourmand pour l'hiver
Le Galopin organise deux ateliers de dégustation de ramen pour les fêtes de fin d’année
RichesMonts célèbre la raclette dans son restaurant éphémère à Paris
Sushi Shop x Docteur Paper : un voyage à travers la France
Ladurée dévoile sa terrasse fleurie sur les Champs-Elysées
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel