logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

Le chef étoilé Alexandre Mazzia lance ses brunchs collaboratifs à Marseille

29 avril 2021, par Untitled Magazine

Quelques mois après l’ouverture de son foodtruck Michel à Marseille, Alexandre Mazzia lance un nouveau projet et convie des chefs aux univers différents à se joindre à lui le temps d’un brunch. 

Le chef triplement étoilé invite de grands noms de la gastronomie pour un moment de partage, loin des codes habituels de la gastronomie. Autour d’un brunch, il propose de conjuguer son univers à celui d’autres chefs tels que Christophe Bacquié, Yoann Conte, Frederic Duca, Pierre Gagnaire, Christopher Hache, Christophe Michalak, Emmanuel Perrodin, Nadia Sammut, les frères Tourteaux, David Toutain, Glenn Viel ou encore Georgiana Viou.

Un bon moment de partage entre chefs à découvrir chaque dimanche, et à déguster en partie sur place, puis à emporter chez soi sous la forme d’un patchwork de créations à partager. Initialement programmé pour début avril, et en raison des nouvelles restrictions, les brunchs débuteront début mai.

Pour ces brunchs inédites, rendez-vous au food-truck Michel avec :

  • Christophe Bacquié (dimanche 2 mai)
  • Mauro Colagreco (dimanche 9 mai)
  • Yoann Conte (dimanche 23 mai)
  • Romain Meder (dimanche 30 mai)

Toutes les autres informations (dates à venir et autres chefs) sont à retrouver sur le compte Instagram dédié au projet. 

Dans le respect des règles sanitaires, un créneau est réservé toutes les 10 minutes à 8 convives pour faire vivre l’expérience sur place avant de retirer le patchwork de plats à emporter. Présence obligatoire de chaque convive au food-truck pour profiter de l’intégralité du parcours gustatif.

-- Informations pratiques : Tarif : 140 euros par personne En édition limitée et sur réservation uniquement ici




auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

Hatik Burger : le rappeur Hatik dévoile le burger qu'il a imaginé pour Umami
Le salon de la pâtisserie est de retour pour une 3ème édition !
Blend Hamburger et Buffalo Trace créent un hamburger aux saveurs du Kentucky
Le Park Hyatt Paris-Vendôme dévoile son chalet gourmand pour l'hiver
Le Galopin organise deux ateliers de dégustation de ramen pour les fêtes de fin d’année
RichesMonts célèbre la raclette dans son restaurant éphémère à Paris
Sushi Shop x Docteur Paper : un voyage à travers la France
Ladurée dévoile sa terrasse fleurie sur les Champs-Elysées
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel