Holà, aficionados du petit-déj’', flemmards des heures précoces et bienheureux lève-tard, tendez l'oreille ! Frichti, la start-up du bonheur et des petits plats healthy lance sa gamme de petit-déjeuners à prix doux, livrés en 30mn ou la veille au soir.

Lancée il y a un peu plus d'un an par Julia Bijaoui, la start-up Frichti est aujourd'hui une véritable entreprise qui livre chaque jour des centaines de petits-plats frais, sains et cuisinés avec des produits de saison. Après le succès des brunch (qui sont livrés seulement le week-end), Frichti se lance dans les petits-déjeuners et propose de livrer soit au matin, soit la veille, un joli breakfast gourmand et vitaminé. Parmi la sélection, on retrouve les stars du bar à jus, comme la Fichtronnade, le Mignifruique (ananas, pomme, gingembre) ou le Vert de trop (kiwi, miel, menthe). Pour faire la fête aux tartines, la baguette et le pain rustique d'Eric Kayser se mariera parfaitement aux confitures artisanales d'Alain Milliat. Frichti a veillé à équilibrer le tout et fruits frais, muesli ou produits laitiers sont également disponibles. On a gardé le meilleur pour la fin avec les deux tendances food de la saison : découvrez le pudding aux graines de chia, super anti-oxydant et boosteur d'énergie, et "l'açaï bowl". Composé d'une base de smoothie, il mélange ensuite fruits frais (kiwis, framboises, raisins...etc) et fruits secs, avant d'être saupoudré d'un muesli croustillant et de graines (lin, sésame, chia) aux supers pouvoirs. Energie et bonne humeur au rendez-vous !




