Le célèbre chef pâtissier Mori Yoshida signe trois nouvelles pâtisseries à découvrir en avant-première dans les boutiques Fou de Pâtisserie de Paris, les 9, 10 et 11 octobre prochains.
Grand vainqueur du Meilleur Pâtissier 2018, le chef japonais Mori Yoshida proposera en avant-première trois créations inédites mettant à l’honneur les savoir-faire français et japonais. Déjà à la tête d’une pâtisserie dans le 7ème arrondissement, il débarque dans les boutiques Fou de Pâtisserie pour faire découvrir ses créations hors-du-commun.
Les 9, 10 et 11 octobre prochains, vous pourrez savourer :
- Le Mont Blanc Waguri composé de pâte filo, de crème d’amande, d’une crème chantilly et d’une crème de marron japonais
- Le Paris Brest au Sésame à base de crème praliné au sésame
- Le Mille Crèpes à la crème diplomate
Le Chef sera quand à lui présent dans la boutique Fou de Pâtisserie rue Montorgueil le samedi 10 octobre à partir de 15h pour rencontrer tous les becs sucrés de la capitale.
Attention, ces pâtisseries inédites seront disponibles durant trois jours et uniquement dans les trois boutiques Fou de Pâtisserie de la capitale : rue Montorgueil, rue des Martyrs et dans le tout nouveau salon de thé, situé au 64 rue de Seine.
-- Mori Yoshida x Fou de Pâtisserie Du 9 au 11 octobre 2020 Boutique Fou d Pâtisserie 45 rue de Montorgueil 75002 Paris