logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

Denny Imbroisi dévoile ses pâtes fraîches à cuisiner à la maison

15 avril 2021, par Untitled Magazine

Le chef italien Denny Imbroisi lance sa gamme de pâtes et plats italiens à préparer à la maison. Au menu ? Des pâtes farcies, des arancinis et des lasagnes. Voilà de quoi se faire plaisir avec la cuisine du chef italien à la maison, et pour pas cher !

Pour régaler nos papilles, le chef et restaurateur Denny Imbroisi partage son savoir-faire et son goût des bons produits à travers une gamme de pâtes fraîches, Pasta Cosi, et de recettes traditionnelles, La Collezione di Denny.

Pour la gamme “Pasta Cosi”, il a élaboré cinq recettes de pâtes fraîches farcies à cuire : Marguerite au gorgonzola, Quadrone ricotta et épinards, Ravioli del Pin, Delize à la truffe et Gnocchis farcis aux fromages (entre 5,50 et 7 euros le paquet). 

Et ce n’est pas du tout, Denny Imbroisi a aussi imaginé pour “La Collezione di Denny”, trois recettes de arancinis (ragoût, truffe, cacio e peppe), des lasagnes al ragù et des auberges à la parmigiana. Comptez entre 3,50 et 4,50 euros pour les arancinis, 7 euros pour les lasagnes et 8,50 euros pour les aubergines.

Qualité de la pâte, des farces, des sauces, rien n’est laissé au hasard par le chef. Chacun de ces plats à cuire ou à réchauffer est conditionné sous atmosphère réduite pour une conservation et dégustation optimales. Sur chaque emballage, un QR code à scanner est disponible pour accéder à deux vidéos de recettes animées par Denny Imbroisi lui-même !

Ces produits sont à retrouver en vente chez Leclerc et Intermarché sur le site de Mammafiore.




auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

Hatik Burger : le rappeur Hatik dévoile le burger qu'il a imaginé pour Umami
Le salon de la pâtisserie est de retour pour une 3ème édition !
Blend Hamburger et Buffalo Trace créent un hamburger aux saveurs du Kentucky
Le Park Hyatt Paris-Vendôme dévoile son chalet gourmand pour l'hiver
Le Galopin organise deux ateliers de dégustation de ramen pour les fêtes de fin d’année
RichesMonts célèbre la raclette dans son restaurant éphémère à Paris
Sushi Shop x Docteur Paper : un voyage à travers la France
Ladurée dévoile sa terrasse fleurie sur les Champs-Elysées
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel