Pour les fêtes de fin d’année, quoi de plus original que de proposer un éclair XXL en forme de bûche ? Voilà ce que le chef pâtissier Christophe Adam vient de concocter pour surprendre les plus gourmands.
Le célèbre pâtissier Christophe Adam casse les codes cette année, et réinvente par la même occasion sa plus célèbre pâtisserie en la transformant en bûche de noël.
Imaginée aux couleurs des fêtes, cette création festive marie en toute simplicité les codes de la bûche et de l’éclair, et nous plonge dans une atmosphère joyeuse et gourmande. L’Eclair Géant Berlingot se compose d’une ganache au chocolat blanc-pistache, d’un coeur fondant à la framboise et de décors en chocolat.
Élaborée en édition limitée, cette bûche pour 6 ou 8 personnes sera disponible en précommande dès le début du mois de décembre. Comptez 49 euros. Elle est aussi disponible en livraison, partout en France et à accompagner pour plus de plaisir des autres saveurs gustatives du chef, tablettes et bonbons au chocolat.
-- L'Éclair Géant Berlingot Christophe Adam 6-8 personnes : 49 euros En précommande ici