logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

Christophe Adam imagine une bûche de noël en forme d’éclair géant

27 novembre 2020, par Untitled Magazine

Pour les fêtes de fin d’année, quoi de plus original que de proposer un éclair XXL en forme de bûche ? Voilà ce que le chef pâtissier Christophe Adam vient de concocter pour surprendre les plus gourmands.

Le célèbre pâtissier Christophe Adam casse les codes cette année, et réinvente par la même occasion sa plus célèbre pâtisserie en la transformant en bûche de noël. 

Imaginée aux couleurs des fêtes, cette création festive marie en toute simplicité les codes de la bûche et de l’éclair, et nous plonge dans une atmosphère joyeuse et gourmande. L’Eclair Géant Berlingot se compose d’une ganache au chocolat blanc-pistache, d’un coeur fondant à la framboise et de décors en chocolat. 

Élaborée en édition limitée, cette bûche pour 6 ou 8 personnes sera disponible en précommande dès le début du mois de décembre. Comptez 49 euros. Elle est aussi disponible en livraison, partout en France et à accompagner pour plus de plaisir des autres saveurs gustatives du chef, tablettes et bonbons au chocolat.

-- L'Éclair Géant Berlingot Christophe Adam 6-8 personnes : 49 euros En précommande ici 

 


auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

Hatik Burger : le rappeur Hatik dévoile le burger qu'il a imaginé pour Umami
Le salon de la pâtisserie est de retour pour une 3ème édition !
Blend Hamburger et Buffalo Trace créent un hamburger aux saveurs du Kentucky
Le Park Hyatt Paris-Vendôme dévoile son chalet gourmand pour l'hiver
Le Galopin organise deux ateliers de dégustation de ramen pour les fêtes de fin d’année
RichesMonts célèbre la raclette dans son restaurant éphémère à Paris
Sushi Shop x Docteur Paper : un voyage à travers la France
Ladurée dévoile sa terrasse fleurie sur les Champs-Elysées
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel