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Ail Ma Cocotte : des paniers apéros à se faire livrer à la maison

29 mai 2020, par Untitled Magazine

Pour un apéro réussi entre copains à la maison, Ail Ma Cocotte vous propose des beaux paniers apéros frais et gourmand, à se faire livrer.

Alors qu’on attend toujours l’ouverture des parcs et des jardins à Paris et qu’il n’est pas encore possible de se regrouper entre amis dans la capitale, on a trouvé la solution : organiser un apéro à la maison. Valérie Wolf, la fondatrice de Ail Ma Cocotte, vient de lancer un tout nouveau service de paniers apéros, composés de produits frais, de qualité, et faits-maison. Une solution idéale pour profiter des copains, sans passer trop de temps en cuisine.

Trois formules

Un panier vegan avec tartinade aux légumes, guacamole à la coriandre et petits croutons, assortiment de crudités et melon (selon le marché), petits cakes salés vegan aux olives et aux champignons, verrines individuelles (salle de tomates, poivrons et citrons confits ou gaspacho tomates et pastèques, torsane (baguette bio au levain), huile d’olive extra vierge (AOC provençale), fleur de sel et assortiment d’amandes, noix de cajou et olives noires. Comptez 37 euros/personne.

Un panier franchouillard composé de charcuterie (fines tranches de jambon de parme, rosette, breasaola, mini chorizos, cornichons et fleurs de câpres), fromage (ossau iraty fermier et gour noir), terrine (rillettes de saumon ou sardines et croutons grillés), melon, grappes de tomates cerises, guacamole à la coriandre et petits croutons, verrines individuelles (salade tomates, mozzarelle ou gaspacho tomates pastèque), torsane, huile d’olive extra vierge (AOC provençale) et assortiment d’amandes, noix de cajou et olives noires. Comptez 39 euros/personne.

Un panier glamour avec saucisson entier de la maison Conquet, mini chorizos, cornichons et fleurs de câpres, jambon tranché Bellota-Bellota jabugo (Ibérique Grande Réserve), tarama à la truffe et mini-blinis de chez Byzance, terrine (rillettes de saumon aux oeufs de saumon et toasts aux raisins et cramberries), melon et grappes de tomates cerises, verrines individuelles (salades de champignons aux herbes fraîches et parmesan ou gaspacho tomates), torsane, huile d’olice extra vierge (AOC provençale), et assortiment d’amandes, noix de cajou et olives noires de Kalamata. Comptez 49 euros/personne.

Tous les paniers proposés à la livraison par Ail Ma Cocotte sont éco-responsables et sont composés d’une sublime vaisselle issue de la manufacture de Gien, à renvoyer dans le pochon fourni. N’oubliez pas de passer commande 48h avant via le site de Ail Ma Cocotte.




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