logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

Yoom Dim Sum : les meilleurs dim sum de Paris

2 août 2018, par Untitled Magazine

A seulement quelques pas du célèbre quartier Saint-Germain-des-Près, Yoom Dim Sum propose exclusivement des raviolis vapeurs qui vont vous régaler !

Depuis l’ouverture du premier Yoom il y a maintenant 7 ans, Mikael Petrossian et Benoit Guilbeau proposent des recettes classiques asiatiques en y mêlant une touche occidentale. Et depuis leur retour en France, ces deux copains sont bien décidés à nous faire aimer les raviolis.

Luminaires, mobilier en bois, parquet au sol, touches de turquoise, sous des airs de petite cantine chinoise, à la déco new-yorkaise, elle est l’une des rares adresses parisiennes à ne proposer que des vapeurs.

Disposés dans leurs boîtes à étages, on y trouve toutes sortes de spécialités. Des Har Gau (traditionnel ravio aux crevettes), des bouchées au poulet satay (champignons noirs, coriandre et sauce satay) ou légumes, en passant par le bœuf gingembre (pousses de soja, basilic), les dim sum, ces petites bouchées, comme des tapas fondent dans la bouche.

Les petites portions permettent de découvrir une multitude de saveurs mais aussi de les partager. Gourmands et moelleux, ces dim sum proposent une réelle invitation au voyage. Mais alors que le prix peut vite monter en voyant ces petites portions, Yoom propose un menu déjeuner à seulement 14,90 euros sans abuser.

-- Yoom Dim Sum 5 Rue Grégoire de Tours 75006 Paris 01 43 54 94 56 Déjeuner : de 12h à 14h30 (sauf dimanche et lundi) Dîner : de 19h30 à 22h (sauf dimanche et lundi)

_____

--




auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

PB Poulet Braisé dévoile sa carte spéciale CAN
Brasserie Rosie Lou : un air de Côte Basque sur les Grands Boulevards
Le Colvert : le “bistrorant” du chef Arnaud Baptiste
PB Poulet Braisé, l’enseigne qui fait la part belle à nos poulets
Goiko ouvre une troisième adresse dans le 5ème arrondissement de Paris
Qasti : le chef étoilé Alan Geaam débarque dans les cuisines du New Hotel of Marseille
Brasserie Baroche : cinq chefs subliment le pâté en croûte
MELT, le temple du BBQ Texan s'installe dans le 15ème arrondissement
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel