logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

Partez à la découverte des saveurs péruviennes au Picaflor

4 novembre 2016, par Untitled Magazine
Ouvert depuis 1994, le restaurant El Picaflor, situé dans le Ve arrondissement de Paris, vous propose le meilleur de la cuisine péruvienne. 

Le restaurant El Picaflor propose une cuisine péruvienne traditionnelle à base d’épices, poissons et fruits de mer, viandes et la pomme de terre (le Pérou compte plus de 5000 variétés).

Considérée par certains chefs comme l’une des meilleures cuisines au monde, la cuisine péruvienne est très riche et variée.

© El Picaflor © El Picaflor

Quelques exemples de plats typiques. Vous pourrez déguster des "Empanadas de carne", un Chausson à la viande avec œuf, olives, raisins sec et oignons, des "Papas a la huancaina", un plat à base de pommes de terre cuites à la vapeur ou manioc frit avec sauce piquante au fromage ou les "Rocotos rellenos", un piment doux péruvien farci avec viande de porc, oeuf, fromage et olives, servi avec des pommes de terre gratinées.

La chef Lourdes Pluvinage vous accueille du mardi au samedi de 19h à 22h30 et pour le déjeuner les vendredis, samedis et dimanche. Il est vivement conseillé de réserver. Les menus sont estimés entre 38€ et 56€.

© El Picaflor © El Picaflor

El Picaflor propose également un service traiteur et une épicerie péruvienne. Découvrez aussi le bar-restaurant Casa Picaflor à Châtelet, où vous pourrez déguster de délicieux tapas dans une ambiance cosy. Pour réserver et avoir plus d'informations, rendez-vous sur le site internet officiel du Picaflor.

-- El Picaflor  9 Rue Lacépède 75005 Paris


auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

PB Poulet Braisé dévoile sa carte spéciale CAN
Brasserie Rosie Lou : un air de Côte Basque sur les Grands Boulevards
Le Colvert : le “bistrorant” du chef Arnaud Baptiste
PB Poulet Braisé, l’enseigne qui fait la part belle à nos poulets
Goiko ouvre une troisième adresse dans le 5ème arrondissement de Paris
Qasti : le chef étoilé Alan Geaam débarque dans les cuisines du New Hotel of Marseille
Brasserie Baroche : cinq chefs subliment le pâté en croûte
MELT, le temple du BBQ Texan s'installe dans le 15ème arrondissement
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel