logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

Paris : Les meilleurs pizzas à se faire livrer

25 mai 2020, par Untitled Magazine

En cette période un peu spéciale, les restaurants de Paris reprennent doucement et se lancent dans la livraison à domicile. 

Alors que cela fait des semaines qu'on rêve de se rendre au restaurant, la vie reprend petit à petit. Certains restaurants de Paris proposent maintenant de bons plats disponibles en click and collect ou à la livraison, via des applications comme Deliveroo, Epicery ou Uber Eats, tout en respectant les règles sanitaires et offrant aussi la livraison sans contact.

Et si, un jour vous avez envie d'une bonne pizza comme en Italie, voici notre sélection des meilleurs pizzas à se faire livrer à Paris.

DALMATA

Ce n'est un secret pour personne, les pizzas de chez Dalmata sont mythiques. Réalisées à partir d'une farine spéciale, celle du Mulino Caputo directement venue de Naples, l'enseigne propose des pizzas à la napolitaine avec une pâte longuement maturée et bien gonflée sur les bords. Sa cuisson n'est que de 60 secondes à 500° dans un four à bois ! Comptez entre 10 euros et 18 euros pour une pizza

Disponible en Click & Collect et en livraison
 
Voir cette publication sur Instagram
 

SEXY GIANA HEY YOU, WHATS YOUR FAV ITALIAN DISH ? Parmigiana (one of the sexiest italian dishes) through Neapolitan Pizza! Hell Yeah ... Sweet eggplants with mozzarella, tomato, parmesan & Basil. #parmigiana #italyfood #dalmatapizza #bestpizza #crust #pizzatime #pizzagame #eggplant #pizzaitaliana #parmigiano #lefooding #foodparis #neapolitanpizza #fooder #basil #topparisresto #italianfood #pizzaday #foodiesofinstagram #parisfood #melanzane

Une publication partagée par Gruppo Dalmata (@gruppodalmata) le

UNO

Le célèbre restaurant italien du quartier du Louvre propose en collaboration avec Tripleta de délicieuses pizzas. Imaginé par le chef Julien Chevallier (ancien Semilla et Justine), on y trouve de belles pizzas classiques mais aussi de savoureuses créations comme la Aldo Maccione à la truffe et au jambon de parme, ou encore la Uno, crème d'artichauts, mozzarella fleur de lait et artichauts à la romaine. Comptez entre 10 et 18 euros pour une pizza.

Disponible en Click & Collect et en livraison  Réservations au 01 42 36 20 47
 
Voir cette publication sur Instagram
 

On se tâte... Par quoi on commence ?? #pizzavspasta #maispasque Et toi c’est quoi que tu préfères chez @uno_paris ?

Une publication partagée par UNO (@uno_paris) le

BRICKTOP

Pizza à la crème de truffe noire, stracciatella des Pouilles, pizza au salame piccante... Voici les pizzas les plus gourmandes de Paris. Situé quai de Valmy, Bricktop continue de proposer ses délicieuses pizzas pour nous régaler ! Comptez entre 8 euros et 15 euros pour une pizza.

Disponible en Click & Collect et en livraison Réservations au 09 67 44 60 71

 
Voir cette publication sur Instagram
 

BURRATA LIFE On te présente la Burrata Bricktop ! Elle est foooonnnndante à souhait et on l’accompagne d’une focaccia, de roquette et de petites tomates cerises ! Un combo du feu On t’invite à partager la photo de cette petite merveille avec tes potes pour leur rappeler qu’une bonne Burrata un mercredi soir c’est plutôt une bonne idée ! Elle est disponible en livraison sur Deliveroo/UberEats et à la vente à emporter dans nos deux restaurants Bricktop Canal et Bricktop Clichy #burrata #burratagram #burratacheese . . . #pizzaduturfu #pizzanisme #bricktoppizza #pizza #pizzeria #pizzaria #pizzatime #pizzadelivery #deliveroo #ubereats #pizzaplace #pizzatime #pizzanapoletana #parisfood #parisfoodguide #parisfoodlover #parisfoodies #bonneadresseparis #restaurant #restaurantparis #toprestaurantparis #pizzaparis #foodphotograhe #foodies #foodstagram

Une publication partagée par Bricktop Pizza (@bricktoppizza) le

MAGNA

Envie d'un pizza comme à Naples ? Direction Magnà pour savourer une délicieuse pizza, pliées en deux ("en porte-feuille"), incontournable de la street-food napolitaine et réalisée avec des produits 100% made in Italy. Comptez entre 7,50 et 13,50 euros pour une pizza. L'enseigne propose aussi des menus : Menu Best Of (4 marguerita, 1/2 bouteille de vin et deux jus de fruit au choix pour 39,90 euros) ou un Menu Maxi Best Of (4 marguerita, 1 stracciatella, 1/2 bouteille de vin et deux jus de fruits pour 49,90 euros).

Disponible en Click & Collection et en livraison

 
Voir cette publication sur Instagram
 

Comment atteindre le nirmagnà ? Une fois pliée il n’y a plus qu’à la dévorer . . . @divinemenciel . #magna #magnastreetfood #paris #italyinparis #italy #pizza #portafoglio #rotolo #garedelyon #notredamedelorette #richardlenoir #napoli #food #foodlovers

Une publication partagée par Magnà (@magna_street_food) le

CHEZ BARTOLO

On dit qu'il est la première pizzeria fondée à Paris en 1950 par Bartolo Mémola. Bien connue des habitants du 6ème arrondissement, et des mordus de cuisine italienne, l'enseigne propose aujourd'hui des pizzas alliant tradition et modernité, le tout cuites au feu de bois. Comptez entre 10 euros et 22 euros

Disponible en Click & Collect et en livraison  Réservations au 01 43 26 27 08

Voir cette publication sur Instagram
 

RÉOUVERTURE IMMINENTE . Notre four à bois sera rallumé à partir de demain 23/04 16h pour vente à emporter et sur @deliveroo_fr !! 01 43 26 27 08 . . @paris_with_lily @johanna_alam @pariswithcharlotte @gillespudlo @storiaesapori @alexis.pizzacrusader . #pizza #pizzeria #margherita #takeaway #restaurantparis #fourabois #stgermaindespres #verapizzanapoletana #mozzarella #paris #venteaemporter

Une publication partagée par Chez Bartolo (@chez_bartolo) le

TRIPLETTA

Implanté dans le quartier Bellevile et à la Gaité Montparnasse, Tripletta propose de délicieuses pizzas, aussi bien classiques qu'originales, mais en n'utilisant toujours que des produits bios ou certifiés DOP. Comptez entre 8 et 18 euros pour une pizza.

Disponible en livraison ou en Click & Collect Réservations au 01 43 20 96 34

 
Voir cette publication sur Instagram
 

Pizza is always a good idea #TriplettaParis

Une publication partagée par Tripletta Paris (@triplettaparis) le

 


auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

PB Poulet Braisé dévoile sa carte spéciale CAN
Brasserie Rosie Lou : un air de Côte Basque sur les Grands Boulevards
Le Colvert : le “bistrorant” du chef Arnaud Baptiste
PB Poulet Braisé, l’enseigne qui fait la part belle à nos poulets
Goiko ouvre une troisième adresse dans le 5ème arrondissement de Paris
Qasti : le chef étoilé Alan Geaam débarque dans les cuisines du New Hotel of Marseille
Brasserie Baroche : cinq chefs subliment le pâté en croûte
MELT, le temple du BBQ Texan s'installe dans le 15ème arrondissement
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel