logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

Lyon : Vélo et Kitchenette livre son brunch fait maison

1 octobre 2015, par Untitled Magazine

Nouveau venu, le brunch de Vélo et Kitchenette est fait maison et livré à vélo.

Depuis deux ans, Marine C. potasse son projet. Avec le but de monter son entreprise et une étude de marché poussée, la jeune femme propose depuis peu de vous apporter votre brunch à la maison et à vélo.

IMG_1440

Pour monter ce projet, Marine s’autofinance. Après avoir pensé au vélo triporteur ou à la street food, elle renonce : « c’est trop difficile de trouver un emplacement », c’est la livraison à vélo que la jeune entrepreneuse choisit : « le vélo c’est une passion ». Équipée pour affronter la pluie et l’hiver lyonnais, Marine livre un peu partout dans Lyon (1, 2, 3, 7 et 6ème arrondissements).

Marine travaille « des produits frais et bons ». Les plats sont préparés dans le laboratoire d’un boulanger. Sa cuisine est végane et sans gluten, selon certaines recettes et demande des clients. Elle prépare des viennoiseries et tartes. Si Marine a pris le pari du brunch, c’est parce que ça « l’éclate ». Les siens sont copieux, il y en a assez pour se régaler toute la journée. Les menus sont plus qu’attractifs : 15 et 18€, livraison comprise. Les brunchs sont livrés le samedi et le dimanche entre 10h et 18h.

DSC_0189

Menus

18€

1 pièce salée : Breakfast Burritos (tortilla de maïs, poulet, œuf, salade, tomate, oignons, haricots rouges et légumes de saison) – Bagel du mois (pain à bagel maison, base cream cheese, salade et viande)

1 pièce sucrée : Assortiment de pâtisseries maison (croissants fourrés (confiture ou Nutella »), pain chocolat et brioche) – Pancakes géants (sirop d’érable, fruits de saison ou Nutella)

IMG_1423

1 accompagnement sucré : Tartes aux fruits de saison – Gâteau du mois (muffins, scones, cookie, cake citron, …) – Salade de fruits de saison

1 accompagnement salé : Pommes de terre (potatoes, patates sautées, hashbrown,…) – Haricots blancs (sauce tomate) - Œufs brouillés au bacon ou Tofu scramble.

1 boisson : Smoothie maison ou jus de fruits – thé ou café glacé (l’été)

15€

1 pièce salée ou sucrée : Breakfast Burritos (tortilla de maïs, poulet, œuf, salade, tomate, oignons, haricots rouges et légumes de saison) – Bagel du mois (pain à bagel maison, base cream cheese, salade et viande) - Assortiment de pâtisseries maison (croissants fourrés (confiture ou Nutella »), pain chocolat et brioche) – Pancakes géants (sirop d’érable, fruits de saison ou Nutella)

IMG_1454

1 accompagnement sucré : Tartes aux fruits de saison – Gâteau du mois (muffins, scones, cookie, cake citron, …) – Salade de fruits de saison

1 accompagnement salé : Pommes de terre (potatoes, patates sautées, hashbrown,…) – Haricots blancs (sauce tomate) - Œufs brouillés au bacon ou Tofu scramble.

A la carte (+2€)

- Œufs brouillés

- Tofu scramble

- Bacon

- Potatoes

Infos Pratiques :

Vélo et Kitchenette

109 rue de Gerland

69007 Lyon

Mail : veloetkitchenette@gmail.com

Facebook




auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

PB Poulet Braisé dévoile sa carte spéciale CAN
Brasserie Rosie Lou : un air de Côte Basque sur les Grands Boulevards
Le Colvert : le “bistrorant” du chef Arnaud Baptiste
PB Poulet Braisé, l’enseigne qui fait la part belle à nos poulets
Goiko ouvre une troisième adresse dans le 5ème arrondissement de Paris
Qasti : le chef étoilé Alan Geaam débarque dans les cuisines du New Hotel of Marseille
Brasserie Baroche : cinq chefs subliment le pâté en croûte
MELT, le temple du BBQ Texan s'installe dans le 15ème arrondissement
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel