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Le chef californien Ari Taymor investit le restaurant du Grand Amour

4 mai 2017, par Untitled Magazine

Le restaurant de l’hôtel Grand Amour revisite sa carte en mai prochain avec le talentueux chef américain Ari Taymor. Toasts à l’avocat, fruits de mer, assortiments de légumes ou agneau mariné, le chef propose, du 16 au 27 mai, une carte inspirée de la Californie du Sud.

Chef au Café Henrie à New-York le chef propose deux types de cartes. Le menu « Café Henrie » pour le déjeuner, dans lequel y revisite des plats servis dans sa cuisine outre-atlantique, et le menu « Alma », un menu dégustation se référant à sa restaurant qu’il a créé en 2012. Pour le menu du soir, comptez environ 50 euros par personne.

Pour vous mettre déjà l’eau à la bouche, on vous laisse découvrir le repas qui vous attend au Grand Amour

Carte "Café Henrie" (pour le déjeuner)

  • Toast avocat, citron, poivre d’Alep, légumes du marché
  • Chia pudding, noix de coco, oseille, graines
  • Bol de riz brun, poulet, carottes, curcuma
  • Salade cœur de laitue, œuf, radis, "green goddess"

Menu dégustation "Alma" (pour le diner)

  • Algues marines, beignets de tofu, yuzu, citron vert
  • Langoustines de mer du Nord, pois, camomille, lait d’amande
  • Coquilles Saint-Jacques grillées, navets de Tokyo, citron Meyer, pissenlit
  • Selle d’agneau rôtie et épaule confite, artichauts, olives noires, anchois
  • Racine de céleri, frozen yogourt, fruit de la passion

Déjeuner "Café Henrie" Déjeuner "Café Henrie"

Déjeuner "Café Henrie" Déjeuner "Café Henrie"

Diner "Alma" Diner "Alma"

 


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