logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

Deliveroo lance les « plans culinaires »

26 février 2024, par Marie Heckenbenner

Jusqu’au 9 mars, Deliveroo joue les entremetteurs et propose dans le cadre de ses “plans culinaires” de rassembler deux restaurants présents sur sa plateforme pour faire se rencontrer deux mondes culinaires.

Quoi de mieux que de créer des mariages gourmands entre deux restaurants différents pour faire voyager les papilles des gourmets. Voilà le concept des “plans culinaires” lancé par Deliveroo le 14 février dernier. L’idée ? Se faire rencontrer les univers de chacun pour réaliser des menus exclusifs, disponibles uniquement sur sa plateforme de livraison. 

Quand l’Italie rencontre le Liban

Pour cette première édition, ce sont les restaurants Mezzencore et Livio Più qui ont décidé de relever le défi. A la carte ? Des plats uniques aux saveurs méditerranéennes qui se déclinent au travers de deux menus spéciaux.

Celui de Livio Più propose un menu fusion italo-libanais avec en entrée une burratina accompagnée d’un caviar d’aubergine ainsi qu’une pizzetta di labnetto, composée d’une sauce tomate, de mozzarella di bufala, fior di latte, de labneh, de zaatar, de dés de tomates fraîches, d’huile d’olive, de coriandre, de menthe et de persil plat. Pour le plat, on enchaîne avec les Ravioli di Mezzencore, farcis de labnet, nappés d’une crème de parmesan et d’une sauce vierge méditerranéenne puis par une Panna Cotta maison vanille, fleur d’oranger et coulis de mangue.

Chez Mezzencore, c’est l’italie qui débarque dans les deux entrées : un taboulé d’orzo et des bouchées rikakat tomate mozza et de délicats cigares fourrés. En plat principal, un pita chawarma poulet à l’italienne avec une marinade secrète et pour finir sur une note sucrée, le restaurant propose un tiramisu pistache et fleur d’oranger.

De délicieuses créations à commander directement depuis l’application Deliveroo et ce, jusqu’au 9 mars.

DELIVEROO_MEZZENCORE_LIVIO_PIU_ST_VALENTIN_2024_LIFESTYLE_©MARY_DEVINAT_21.jpg

DELIVEROO_MEZZENCORE_LIVIO_PIU_ST_VALENTIN_2024_LIFESTYLE_©MARY_DEVINAT_17.jpg

DELIVEROO_MEZZENCORE_LIVIO_PIU_ST_VALENTIN_2024_LIFESTYLE_©MARY_DEVINAT_9.jpg

 

 

 

 




auteur
Amoureuse des livres et dénicheuse de bons restos🍷 Journaliste et fondatrice d'Untitled Magazine. Pour la joindre : m.heckenbenner@untitledmag.fr


Retour

Articles similaires

Clotaire Poirier, finaliste Top Chef, débarque à Paris dans les restaurants Bambino et Gaya
Bouillon Service : Bouillon Pigalle dévoile sa boutique-restaurant en libre service
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel