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La terrasse de la Table du Huit se transforme en chalet d'hiver

20 décembre 2017, par Untitled Magazine

Depuis le 16 novembre et jusqu’au début des beaux jours, le Chalet d’Hiver Belvedere s’installe sur la terrasse de La Table du Huit.

Cet hiver, venez vous réchauffer à la Table du Huit et savourer les bons petits plats hivernaux inspirés des spécialités savoyardes et du Grand Nord, tout en dégustant les cocktails polaires Belvedere. Depuis le 16 novembre, la Table du Huit est passée en mode hiver en accueillant un chalet sur sa terrasse. Au programme ? Une carte sur-mesure de cocktails signatures de saison, réalisée par le mixologue Daniel Rodriguez, à accorder avec une sélection de spécialités savoyardes préparées par le Chef Benoît Hilaire de la Table du Huit. On y déguste une planche de fromages de montagne ou de charcuterie (entre 22 et 24 euros), une planche de saumon gravelax et harengs fumés (22 euros) ou une petite cocotte de tartiflette pour deux (22 euros).

Pour l’occasion, Belvedere propose trois cocktails polaires : le Belvedere Green Mountain (Belvedere pure, Chartreuse verte, jus de citron), Belvedere White Polish (Belvedere pure, liqueur de café, crème fouettée) et Belvedere Polish Mule (Belvedere pure, citron vert, ginger beer, cannelle). Comptez environ 22 euros pour un cocktail.

Les plus aventureux viendront découvrir les deux menus d’exception, proposés par la Table du Huit, pour se faire plaisir cet hiver. Le Diner Raclette (uniquement sur réservation) propose une raclette fromagère de la tournette, fromage cru de Savoie, charcuterie Bellota « Pata Negra », chorizon, saucisson, jamon, lomo, salade de mâche à la truffe noire, mini cocktail de vodka, coupe colonel et une bouteille. Le tout pour 70 euros par personne.

Et tous les mercredis, vous pourrez venir profiter du menu grand froid. Dans l’assiette ? Ceviche de bar mariné à la vodka, poisson du jour au soja et à la vodka, granité pomme, bouteille d’eau, café et cocktail Belvedere. Comptez environ 90 euros par personne.

-- Chalet d’Hiver à La Table du Huit Du 16 novembre 2017 jusqu'à fin mars 2018 La Table du Huit - Hôtel La Maison Champs Elysées Fermé le samedi midi, le dimanche et lundi soir Réservations : 01 40 74 64 94/95 - lehuit@lamaisonc.com - Possibilités de privatisation  


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