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Yoni Saada revisite le pain Bagnat

4 août 2016, par Untitled Magazine
Pour Deliveroo, le chef Yoni Saada revisite le pain bagnat.

Après le grand succès de la première édition des recettes toquées par Deliveroo  et le kebab revisité du chef Christian Constant, c’est au tour de Yoni Saada de présenter sa version revisitée du pain bagnat.

Avocat, tomates fraîches et salade romaine...

Généralement, le pain bagnat est composé de thon, olives, anchois et poivrons crus. Cette recette n’a plus aucun secret pour l’ancien candidat de Top chef car il a fait de ce plat traditionnel niçois, la recette phare de son restaurant parisien. Dans sa nouvelle version, on retrouve un pain (préparé dans une vieille ferme des Yvelines), des tranches de dindes fumées (provenant de la boucherie de ses parents), de l’avocat, des tomates fraîches ainsi que de la salade romaine. Et, il relève le tout avec du piment d’Espelette. Pour accompagner son plat, il propose aussi une délicieuse citronnade fraîche aux arômes de pêche et de basilic.

Pour déguster cette version revisitée, il faut compter 12,50 euros et elle est disponible sur le site de Deliveroo.

pain bagnat 2 Pain bagnat 1


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