Qu’ils soient sans gluten, healthy, au fromage ou aux légumes, les veggies burgers sont de très bonnes alternatives pour des plats faits maison.
Au revoir à toi steak et bonjour à vous soja, tofu et légumes et autres délices du régime végétarien. Hachette propose 36 recettes de burgers végétariens. Il y n a pour tous les goûts : potato burger de seitan, le double cheese légumes burger, mini burgers fondants patate douce-sésame, raw burger, l’Ambert burger…
Les burgers sont divisés selon diverses catégories : Escales orientales, American burgers, Burgers du vieux continent et Burgers sans frontières. On apprend à préparer une sauce mayonnaise et les pains qui servent de buns : buns classiques, buns sans gluten, muffins complets, mini-ciabatta, pain pita et chapirons. Les recettes des burgers sont expliquées pas à as avec des suggestions d’accompagnements ou de préparations.
Les textes et les photos du livres sont signés S’Cuiz In. Veggie Burgers, Hachette, 7.99€