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Une Saint Valentin au Prince de Galles

11 février 2015, par Untitled Magazine

Foie gras, raviole de Burrata, Champagne Langlet et ganache au chocolat vénézuélien composent en partie le menu fin et raffiné du restaurant La Scène du Prince de Galles.

Le 14 février, les amoureux se parent de cœurs et chocolats. L’Hôtel Prince de Galles, situé avenue Georges V, a composé un menu à la hauteur de cet événement. Ainsi, une coupe de Champagne Langlet, Brut Grand Cru accueille les clients.

La Scène - Prince de Galles

Sauge Ananas : Noix de Saint Jacques marinées / Bergamote

Oxalis : Foie gras doucement poché / Bouillon de crevette grise

Fleur de roquette : Fine raviole de Burrata / Truffe noire / Taleggio

Rose Cendrée : Bar étuvé aux épices / Laitue

Bourrache : Sorbet aux herbes

Concombre-fleur : Pigeon des Costières rôti / Macadamia / Crème crue

Fleur de pommier : En émulsion sur un gâteau de pommes Belchard confites

Jasmin : En ganache onctueuse au chocolat vénézuélien / Tuiles croustillantes

La Scène - Prince de Galles

Le menu est à 290 euros par personnes. Hôtel Prince de Galles – La Scène 33 avenue Georges V 75008 Paris

Renseignements : 01 53 23 78 50 – contact@la-scene-restaurant.com




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