Foie gras, raviole de Burrata, Champagne Langlet et ganache au chocolat vénézuélien composent en partie le menu fin et raffiné du restaurant La Scène du Prince de Galles.
Le 14 février, les amoureux se parent de cœurs et chocolats. L’Hôtel Prince de Galles, situé avenue Georges V, a composé un menu à la hauteur de cet événement. Ainsi, une coupe de Champagne Langlet, Brut Grand Cru accueille les clients.
Sauge Ananas : Noix de Saint Jacques marinées / Bergamote
Oxalis : Foie gras doucement poché / Bouillon de crevette grise
Fleur de roquette : Fine raviole de Burrata / Truffe noire / Taleggio
Rose Cendrée : Bar étuvé aux épices / Laitue
Bourrache : Sorbet aux herbes
Concombre-fleur : Pigeon des Costières rôti / Macadamia / Crème crue
Fleur de pommier : En émulsion sur un gâteau de pommes Belchard confites
Jasmin : En ganache onctueuse au chocolat vénézuélien / Tuiles croustillantes
Le menu est à 290 euros par personnes. Hôtel Prince de Galles – La Scène 33 avenue Georges V 75008 Paris
Renseignements : 01 53 23 78 50 – contact@la-scene-restaurant.com