C’est la première fois qu’un chef étoilé ouvre son restaurant dans un aéroport parisien. Gilles Choukroun a investi le terminal sud d’Oly pour installer son restaurant : CUP.
CUP, comprenez cuisine urbaine parisienne. Pour la première fois, Gilles Choukroun, célèbre chef étoilé, ouvre son restaurant dans le terminal Sud de l’aéroport d’Orly.
Situé au 1er étage du terminal, ce nouveau restaurant de 500mé a été décoré par le le Studio Marc Hertrich et Nicolas Adnet. Le lien jongle entre structures incroyables des pavillons Baltard et street art de l’artiste Da Cruz. Une association démontre, encore une fois, toute la richesse de Paris. Petit plus : la hauteur de 7 mètres sous plafond.
Avec sa vue sur le tarmac et le ballet des avions, le restaurant est ouvert de 5h30 à 22h et peut contenir 150 couverts.
Street Food VS cuisine traditionnelle
Côté cuisine, le chef est présent avec son équipe au quotidien. Le CUP c’est le restaurant dans lequel un Tartare de bœuf peut côtoyer un kebab batignollais. Le chef propose des produits frais et une cuisine classique mais aussi de grands standards de la Street Food. Mais si vous etes pressés, vous pouvez aussi emporter votre sandwich qui se fait rapidement sous vos yeux.
Au niveau de la carte, vous pourrez toute la journée déguster le cuo kebad de veau grillé aux herbes ou le hot dog i love NY pour le prix de 11,50 euros. Ensuite, de 11h à 15h et de 18h à 22h, le restaurnt propose un snacking comme le foie gras de canard et toast briochés (12 euros) ou la planche de fromages AOP (9 euros). Mais il y a bien sur, une carte plus traditionnelle avec des salades, un tartare de bœuf, le poulet basquaise etc…
Deux formules CUP : Le plat du jour + café offert : 14 euros Entrée + plat du jour ou plat du jour + dessert : 19 euros
-- Restaurant CUP Terminal Sud de l’aéroport d’Orly 1er étage Ouvert tous les jours de 5h30 à 22h Réservations : 01 74 22 12 39