Terres de Café propose de réserver sa propre réserve de café suite aux nouvelles récoltes effectuées en Ethiopie.
Vigilant quant à la qualité des cafés vendus grâce à son réseau, Terres de Café propose maintenant aux particuliers de réserver leur propre sac de café en exclusivité. Celui-ci provient des dernières récoltes effectuées sur cinq micro-lots de forêts caféières. Les lots sont situés en Ethiopie. La torréfaction des cafés est faite selon la volonté des acheteurs.
Récoltes parcellaires :
Yéti Wagari : 100% mocha Androgène – est du pays – café sauvage, fin, intense et racé – notes épices douces et citron
10.90€/250gr
Old Moka Yéti : caféiers centenaires – café dense, puissant et vineux – notes cacao, tonka, épices douces citron, fraises séchées. Lot de 10 sacs (60kg/sac)
14.90€/250gr
Guidaami Dalle Belachew : 100% moka androgène – issu micro ferme de Dalle 3 hectares – notes chocolat et fruits rouges
10.90€/250gr
Sélection Café du Terroir :
Garjeda Anfilao : café fruité et racé, fraicheur et douceur – arbres sauvages des forêts de Garjeda – notes agrumes, miel, cacao, bananes séchées
9.90€/250gr
Ethiopie Yéti : 100% moka androgène – café semi-sauvage – notes épices douces, herbes sauvages – acidulé, légèrement corsé – goût de praline raffinée
9.60€/250gr
Les cafés proposés par Café de Terroir sont issus de petits producteurs. Ils appartiennent à des coopératives de terroir. La sélection est faite selon la qualité, la régularité et les volumes disponibles.