C'est à bord de son foodtruck, renommé le Manatoa ( « l'esprit du guerrier » en tahitien) que le célèbre Teheiura sillonnera les routes de France ce printemps et cet été. De Cannes, à Aix en Provence, à Lanester, aux Sables D’Olonne, en passant par Cagnes sur Mer, du mois d’avril à début septembre, Teheiura proposera de douces saveurs tahitiennes. Soucieux du respect de l’environnement, il met en avant des produits de saison et des recettes évolutives. L’idée est simple : mixer des plats de l’Hexagone aux saveurs des iles pour vous faire découvrir la savoureuse cuisine polynésienne. Chaque semaine il propose une nouvelle carte avec au menu : deux tartines, deux salades, deux plats cuisinés, deux desserts. Magret de canard exotique, frites de patates douces et pommes de terre, croustilles de poulet sauce citron et riz nature, des plats qui seront vous faire fondre !
A l’occasion de sa tournée dans toute la France, le chef organise un jeu concours intitulé « je pars à Tahiti ». Pour tout achat de son ouvrage « Aventure culinaire » aux Editions Au Vent des iles, auprès du chef, il vous remettra un formulaire de participation. Un tirage au sort sera réalisé le 21 juin et le 4 septembre et offrira deux billets aller retour pour la Polynésie, en partenariat avec la compagnie Air ! TahitiNui.
Toutes les informations (dates, lieux et horaires) sont à retrouver sur le site : www.chefteheiura.com