Les passionnés de gastronomie seront ravis d'apprendre le retour de l'événement Taste of Paris. Pour sa seconde édition, ce festival gastronomique d'origine londonienne, investit une nouvelle fois du 11 au 14 février 2016 le Grand Palais. C'est THE place to be qui réunit l’excellence de la scène gastronomique parisienne mais aussi producteurs et artisans. 4 jours de découverte gastronomique, entouré de la crème de la crème des chefs.
- Pass découverte 15€ le midi, 18€ le soir (accès au salon)
- Pass "Gourmet" 45 € (35 € de crédits inclus) - 40€ jusqu'au 31 décembre 2015
- Pass "Premium" 138 € (accès VIP accès open bar Champagne Laurent-Perrier et 45 € de crédits inclus)
- Session déjeuner de 11h30 à 16h - 15 € Session dîner de 19h à 23h30 - 18 € Plats entre 5 € et 12 €
Pour cette édition de Taste of Paris 2016, voici les chefs qui vous régaleront :
- Alain Ducasse et Romain Meder (Alain Ducasse au Plaza Athénée)
- Guy Savoy (Guy Savoy)
- Thierry Marx (Mandarin Oriental)
- Frédéric Anton (le Pré Catelan)
- Stéphanie Le Quellec (La Scène - Prince de Galles)
- Pierre Sang Boyer (Pierre Sang on Gambey)
- Julien Dumas (chef exécutif du Lucas Carton)
- Juan Arbelaez (Plantxa)
- Thibault Sombardier (Antoine)
- Kei Kobayashi (Kei)
- Riuji Teshima (Pages)
- Rafael Gomes (chef exécutif de Mauro Colagreco à Grand Cœur)
- Nicolas Beaumann (Maison Rostang)
- Sébastien Gravé (Pottoka)
- Hervé Rodriguez (MaSa)
- le chef pâtissier Yann Couvreur
Ce sera également l'occasion de découvrir le meilleur de l'épicerie fine parisienne et les différents arts de la table. Ainsi, une centaine de marques sont invitées : Electrolux, Guy Degrenne, de Grand Marnier et de Bellota Bellota, les volailles fermières de « La ferme de Vertessec », le dernier jambon de Paris de la maison « Doumbea », le saumon fumé de « Lionel Durot », les huiles de « l’Huilerie Beaujolaise », les vinaigres et condiments de « l’Atelier de Conserverie et Vinaigrerie Fleuriet".
Infos pratiques :
Taste of Paris Du 11 au 14 février 2016 Lieu : Grand Palais Horaires : déjeuner de 11h30 à 16h, dîner de 19h à 23h30 Tarifs : de 15€ à 135€/ réservations en ligne