Sugar Paris, le premier salon de la pâtisserie débarque au Parc Floral de Paris du 4 au 6 avril 2014.
Professionnels et amateurs de la pâtisserie pourront se retrouver au grand salon de la pâtisserie, Sugar Paris. A force de regarder Le Meilleur pâtissier, on a tous envie de s'y mettre ! C'est la première fois qu'un salon de la pâtisserie s'ouvre au grand public et on a pas l'intention de manquer ça !
Pour cette première édition, voici trois événements importants :
- Le Grand Marché : Faire son shopping sur une surface de 3000 m² auprès d’une centaine d’exposants français et internationaux : rencontrer les marques en direct, tester les produits et acheter tout le matériel nécessaire pour réaliser d'excellents desserts et de spectaculaires gâteaux. Les kiosques d’épicerie fine sucrée permettront d’agrémenter les préparations grâce à des produits aux saveurs originales. Ils font déjà confiance à SUGAR PARIS : Kitchenaid, Scrapcooking, Vahiné et bien d’autres !
- La Fabrik à Gâteau : Ateliers et formations pour apprendre à pâtisser avec les chefs et assister aux démonstrations. Pendant 3 jours, de nombreux professionnels partageront leur expérience en ateliers. Ce sera l’occasion de découvrir les dernières techniques et nouvelles tendances qui font fureur comme le Cake Design. Intervenants : Chloé.S, Elodie Martins, Laure Faraggi, Olivier Chaput…
- Les Sugar Play Times : S’amuser et rencontrer d’autres passionnés et professionnels du secteur. Des temps forts type challenges, défis et dédicaces seront organisés.
Infos pratiques : Salon Sugar Paris Du 4 au 6 avril 2014 De 10h à 18h Plein tarif : 8€ / Tarif réduit : 6€ / Gratuit -12 ans Pass 2 salons : Sugar Paris + Version scrap 10€