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Street food bio, la cuisine de rue fait maison

30 juillet 2014, par Untitled Magazine

La street food est partout et le choix de plus en plus varié. Mais pas souvent de bonne qualité. Dans cet ouvrage, les auteures nous apprennent à réaliser les spécialités des fast-food mais en version plus saine. Petit plus : les recettes sont aussi bonnes que diététiques.

Club poulet au roquefort et à la poire, Pasta box à la mozzarella et au basilic, ketchup maison, véritable guacamole mexicain, chocolate chip cookies aux petites graines, churros sans gluten à la fleur d'oranger, thé glacé à la mangue etc...

En plus des recettes, les auteures nous livrent des tutos à réaliser pas à pas pour confectionner nos propres boîtes à repas : Origami box, lunchbox isotherme recyclée, pochette à sandwich en coton.

© DR. Tous les droits réservés. © DR.
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Street food bio, Géraldine Olivo et Myriam Gauthier-Moreau, Édition Alternatives, 12 euros


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