Saint-Jacques de Normandie, soupe miso, cannette de Challans ou encore mousse d’amande composent le menu spécial du Buddha Bar. Le bar et l’hôtel proposent d’autres offres pour les amoureux.
Le 14 février, le Buddha Bar propose un menu spécial Saint-Valentin. Les plats sont éclectiques et travaillés. En entrée, il y a une soupe miso d’araignée de mer infusée au kalamansi et au gingembre, puis une Saint Jacques de Normandie façon teppanyaki aux parfums de vanille et citron vert, purée de panais et éclats de poutargue, émulsion vanille. Le plat est un filet de canette de Challans, poivre de Sichuan torréfié, maki de pommes de terre au foie gras, jus de cuisson épicé. Le repas se termine avec un dessert plus léger. C’est une mousse d'amande au cœur crémeux à la cerise infusée au thé fleur de geisha. Une coupe de champagne est incluse dans le menu. Comptez 110 euros par personne.
Du 12 au 14 février, le bar de l’établissement propose deux cocktails : Just the two of us (vodka Grey Goose black cherry infusée au poivre de Sichuan, cerise amarena, gingembre frais et Champagne, 34,50€, à partager) Be my chérie (After dinner chaud et gourmand à base de chocolat blanc, Grey Goose black cherry, liqueur de cerise et de cacao, 20€). Si vous avez envie de profiter de l’hôtel, le Buddha Bar propose le package romance du vendredi 12 au dimanche 14 février. Cela comprend le petit déjeuner buffet, le check out à 17h, une bouteille de champagne rosé accompagnée par une coupe de fruits rouges et un city guide “ The Best places to kiss in Paris”. Le package, en chambre Queen, est à 400€ par nuit pour un séjour de deux nuits. Buddha-Bar Hôtel 4 rue d’Anjou 75008 Paris