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Recevoir selon Monet, les recettes d’un maître

13 avril 2016, par Untitled Magazine

Les éditions du Chêne publient un ouvrage consacré aux recettes de cuisine pratiquées dans la maison du grand peintre, à Giverny.

Toutes ces recettes sont révélatrices d’un art de vivre familial et bourgeois, mais aussi d’un art de recevoir. Goût pour les produits de qualité, plaisir de recevoir, d’offrir et d’échanger, rien n’était laissé au hasard chez Monet. L’ouvrage mêle découverte ou redécouverte des tableaux du célèbre impressionniste, assemblés aux photographies de l’époque (à Giverny ou au Havre) et aux recettes de cuisine, le tout parsemé de citations. Cuisine familiale, cuisine du dimanche, l’art de vivre se retrouvait très bien dans la demeure de Monet. 80 recettes inspirées des carnets de recettes de cuisine du peintre.

Ce document a été créé et certifié chez IGS-CP, Charente (16) Ce document a été créé et certifié chez IGS-CP, Charente (16)

Recevoir selon Monet, les recettes d’un maitre, Edition du Chêne, 240 pages, 35 euros




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