logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

Recettes végétariennes : 3 ingrédients, 15 minutes

11 novembre 2015, par Untitled Magazine

Crêpes au lait d’amande, pommes caramélisées, Champignons de paris farcis à la ricotta et graines germés, Couscous de légumes, Tofu poêlé au sésame et aux oignons frais, steack végétal de haricots rouges.

Après les livres « petits plats étudiants », « recettes à moins de 5 euros », « Apéros dinatoires »,« recette pour ma tribu », on parle, aujourd’hui, du livre « Recettes végétariennes ». Des recettes saines à base de céréales, légumineuses, légumes et fruits frais.

Depuis quelques temps, la cuisine végétarienne est à l’honneur. De nombreuses personnes font le choix de changer d’alimentation, soit par esthétique soit par gout. Manger des végétaux peut parfois devenir ennuyant. Mais les fruits et légumes varient en fonction des saisons et on les cuisine pas de la même façon en été ou en hiver.

Le livre propose une cuisine rapide, simple et simple. L’auteur met en avant 55 recettes végétariennes réalisées avec le placard de base et des ingrédients simples.

3X15_Vegetariennes_1400pix

Recettes végétariennes, collection 3 ingrédients - 15 minutes, Larousse Cuisine, 7,95 euros




auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

Les Éclatantes #5. Ateliers, expos et lives de Claire Laffut et Pépite
Dans un jardin qu'on dirait éternel - au cœur de l’art du thé japonais
« Imagine Pablo », le nouveau podcast du Musée national Picasso-Paris
Podcasts : de la culture à écouter
« Habitudes » : un tout nouveau podcast autour de l'habillement
Sélection "girl power"
Part-Time Friends : "Notre truc, c'est d'essayer de faire des bonnes chansons"
Magma : les témoins de l’Histoire ont désormais leur podcast
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel