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Recette : Poêlée de légumes d’été et suprême de poulet grillé

28 juillet 2016, par Untitled Magazine

Pour 4 personnes Temps de préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes

INGREDIENTS

1 aubergine - 1 petit poivron orange - 2 petites  courgettes - 8 petites tomates -  4 petits oignons nouveaux - 1 gousse d’ail- 4 filets de poulet - sel aux herbes et légumes du soleil « La Baleine » - poivre - huile d’olive - 1 c soupe rase de persil et ciboulette ciselés

PREPARATION

Laver tous les légumes Sécher les. Couper l’aubergine et le poivron en morceaux Couper les courgettes en rondelles. Couper les oignons et les tomates cerise  en 1/4 Hacher l’ail

Chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et dorer chaque légumes séparément . Lorsque tous les légumes sont cuits, mélanger les ensemble. Saupoudrer les  de sel aux herbes et légumes du soleil « La Baleine », poivrer. Réserver.

Dans la même poêle dorer l’ail avec de huile d’olive. Cuire les filet de poulet et dorer les de tous côtés . Saler avec sel aux herbes et légumes du soleil « La Baleine », poivrer .Trancher les suprêmes  de poulet .

Lors de la dégustation présenter une poêle avec les légumes dorés  et les tranches de suprême  poulet grillées. Saupoudrer de persil et ciboulette ciselés.

 


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