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Recette : Cromesquis de Salakis et coulis de tomates

4 juillet 2016, par Untitled Magazine
INGRÉDIENTS 
200 g de Salakis 1 petite botte de basilic 2 œufs 125 g de chapelure 20 cl d’huile de friture 1 boîte de chair de tomates 1 c. à soupe d’huile de d’Olive 1 gousse d’ail Sel et poivre
PREPARATION

Lavez et ciselez le basilic. Réservez les tiges. Ecrasez le Salakis dans un bol, le poivrer et assaisonnez-la de basilic. Formez des boules de Salakis d’une grosseur d’une noix. Réservez au compartiment congélateur le temps de préparer la sauce. Epluchez l’ail. Ficelez ensemble les tiges de basilic. Emincez finement l’ail, faites-le revenir sans coloration dans l’huile d’olive, ajoutez la tomate, le bouquet de tiges de basilic. Salez et poivrez. Laissez cuire 10 minutes. Ôtez le bouquet de tiges de basilic avant de servir. Laissez cuire 10 minutes. Ôtez le bouquet de tiges de basilic avant de servir. Chauffez l’huile de friture. Battre les œufs. Versez la chapelure dans une assiette. Sortez les boules de Salakis du congélateur, roulez-les deux fois de suite dans l’œuf et la chapelure. Faites-les frire 5 minutes pour que les cromesquis soient bien dorés. Posez-les sur un papier absorbant. Servez les cromesquis arrosés de sauce tomate.trempez la base dans le Société® Crème fondu. Réservez au frais 30 minutes.




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