logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

Petits plats étudiants : 3 ingrédients – 15 minutes !

6 octobre 2015, par Untitled Magazine

Aubergines farcies au basilic, roti de porc aux oignons caramélisés, spaghettis aux moules, tartiflette savoyarde, des recettes avec 3 ingrédients prêtes en 15 minutes.

Quand on est étudiants, on a pas toujours le temps de cuisiner, mais ce n’est pas pour ça que l’on ne doit pas bien manger. C’est l’objectif c’est éditions Larousse avec ce nouvel ouvrage paru fin août.

Dans un premier temps, l’ouvrage revient en détail sur les plats proposés, les ingrédients à utiliser et les bases de la cuisine. Il propose aussi bien des recettes pour manger sur le pouce, pour tous les jours, pour un apéro ou des repas entre amis. Les temps de préparation ne dépassent jamais plus de 15 minutes, le temps et le mode de cuisson sont indiqués. Les trois ingrédients nécessaires à la préparation sont bien mis en avant, puis on retrouve les quelques ingrédients supplémentaires à rajouter, qui doivent se trouver dans l’épicerie de base.

Des recettes simples et gourmandes idéales pour les étudiants pressés !

3X15_Etudiants_1400pix

Petits plats étudiants, 3 ingrédients, 15 minutes, Editions Larousse, 7,95 euros




auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

Les Éclatantes #5. Ateliers, expos et lives de Claire Laffut et Pépite
Dans un jardin qu'on dirait éternel - au cœur de l’art du thé japonais
« Imagine Pablo », le nouveau podcast du Musée national Picasso-Paris
Podcasts : de la culture à écouter
« Habitudes » : un tout nouveau podcast autour de l'habillement
Sélection "girl power"
Part-Time Friends : "Notre truc, c'est d'essayer de faire des bonnes chansons"
Magma : les témoins de l’Histoire ont désormais leur podcast
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel