logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

Pasta Gusto

20 novembre 2015, par Untitled Magazine

Gnocchis poulpe-basilic, cannellonis aux fèves, fusili bucati à la poutargue, papardelle orties-ail, spaghettis noirs aux fruits de mer, rotelle fèves-prosciutto, scarole et boulettes, garganelli aux saint-jacques, Mezzi rigatoni artichaut-speck, des recettes à base de pâtes saines et alléchantes.

Des plats légers aux recettes copieuses, le livre reprend les grands classiques autour des pâtes : des pâtes au four aux pâtes farcies en passant par les gnocchis. Pour accompagner, l'ouvrage propose des recettes de sauces très simples à réaliser. On y retrouve des recettes à base de crème, de tomate mais aussi des pâtes façon risotto. Toutes les recettes proposées sont simples à réaliser et ne demandent que très peu d'ingrédients. Petit plus de l'ouvrage, au tout début, on découvre une méthode infaillible pour réussir la cuisson de ses pâtes. Plus long, on fait un point sur les différentes pasta existantes ainsi que les différentes tomates et fromages qu'on retrouve dans le commerce.

Des pâtes originales et délicieuses à réaliser chez soi !

Pasta gusto

Pasta Gusto, collection prêt à cuisiner, marabout, 10,90 euros




auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

Les Éclatantes #5. Ateliers, expos et lives de Claire Laffut et Pépite
Dans un jardin qu'on dirait éternel - au cœur de l’art du thé japonais
« Imagine Pablo », le nouveau podcast du Musée national Picasso-Paris
Podcasts : de la culture à écouter
« Habitudes » : un tout nouveau podcast autour de l'habillement
Sélection "girl power"
Part-Time Friends : "Notre truc, c'est d'essayer de faire des bonnes chansons"
Magma : les témoins de l’Histoire ont désormais leur podcast
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel