logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

Pâques prend la mer chez Hugo & Victor

3 avril 2015, par Untitled Magazine

Pour Pâques, les œufs se garnissent de petits poissons à partir du 13 mars chez Hugo & Victor.

Hugues Pouget, le maître pâtissier de la marque, a préparé une sélection de douceurs pour Pâques. Hugo & Victor propose différents œufs et poissons ainsi que des fritures.

Oeuf Corail Oeuf Corail

Œuf Corail : Chocolat au lait du Ghana, fritures au chocolat blanc. 21 cm – 48€

Oeuf Perle Oeuf Perle

Œuf Perle : Chocolat noir Tanzanie et Venezuela – perle écume chocolat blanc. 21 cm – 59€

Oeuf Vague Oeuf Vague

Œuf Vague : Chocolat noir Tanzanie et Venezuela ou chocolat au lait du Ghana, fritures poissons et coquillages, œufs pralinés et en pâte d’amande. 18.50cm – 33€ / 14.50cm – 17€

Oeuf Mendiant Oeuf Mendiant

Œuf Mendiant : Dentelle chocolat au chocolat noir de Tanzanie et Vénézuela ou chocolat lait Ghana, noisettes du Piémont, amandes de Provence et pistaches d’Iran. 18.50cm - 38€ / 15cm – 21.50€

Poisson Polo Poisson Polo

Marco / Polo : Chocolat noir Tanzanie et Venezuela ou chocolat au lait du Ghana, fritures poissons et coquillages, œufs pralinés et en pâte d’amande. 10 ½ cm – 16.50€

Poisson Marco Poisson Marco

Les créations de Pâques sont disponibles dans les boutiques de l’enseigne.




auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

Les Éclatantes #5. Ateliers, expos et lives de Claire Laffut et Pépite
Dans un jardin qu'on dirait éternel - au cœur de l’art du thé japonais
« Imagine Pablo », le nouveau podcast du Musée national Picasso-Paris
Podcasts : de la culture à écouter
« Habitudes » : un tout nouveau podcast autour de l'habillement
Sélection "girl power"
Part-Time Friends : "Notre truc, c'est d'essayer de faire des bonnes chansons"
Magma : les témoins de l’Histoire ont désormais leur podcast
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel