Pour Pâques, les œufs se garnissent de petits poissons à partir du 13 mars chez Hugo & Victor.
Hugues Pouget, le maître pâtissier de la marque, a préparé une sélection de douceurs pour Pâques. Hugo & Victor propose différents œufs et poissons ainsi que des fritures.
Œuf Corail : Chocolat au lait du Ghana, fritures au chocolat blanc. 21 cm – 48€
Œuf Perle : Chocolat noir Tanzanie et Venezuela – perle écume chocolat blanc. 21 cm – 59€
Œuf Vague : Chocolat noir Tanzanie et Venezuela ou chocolat au lait du Ghana, fritures poissons et coquillages, œufs pralinés et en pâte d’amande. 18.50cm – 33€ / 14.50cm – 17€
Œuf Mendiant : Dentelle chocolat au chocolat noir de Tanzanie et Vénézuela ou chocolat lait Ghana, noisettes du Piémont, amandes de Provence et pistaches d’Iran. 18.50cm - 38€ / 15cm – 21.50€
Marco / Polo : Chocolat noir Tanzanie et Venezuela ou chocolat au lait du Ghana, fritures poissons et coquillages, œufs pralinés et en pâte d’amande. 10 ½ cm – 16.50€
Les créations de Pâques sont disponibles dans les boutiques de l’enseigne.