logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

Pâques 2016 : Vincent Guerlais rend les animaux gourmands

8 mars 2016, par Untitled Magazine

Pour Pâques, les animaux sont au cœur de la fête. Perroquet, lapin, grenouille et poule prennent de drôles de formes pour les gourmands.

Le Nantais Vincent Guerlais prend l’œuf et le customise pour cette fête de Pâques. Il mise sur des drôles d’animaux pour ravis les amateurs de chocolat. Les œufs animaux prennent forme.

Vincent Guerlais_Pâques 2016_4

Les sujets sont en chocolat garnis de petits œufs pralinés et de fritures. La poule et le lapin sont au chocolat au lait. Le perroquet est composé de chocolat blond. Comptez 22€ pour 200gr (dont 50gr de fritures).

Vincent Guerlais_Pâques 2016_6

Le chocolatier propose aussi des bouchées. Elles sont la forme d’animaux. La poule est un biscuit shortbread gianduja enrobé de chocolat noir (65g). Le perroquet a une saveur « p’tit beurre » enrobée de chocolat au lait avec une crème aux noisettes du Piémont et croustillants éclats de biscuit sablé (65g). La grenouille est une bouchée au praliné craquant enrobée de chocolat au lait (80gr). Le lapin est saveur « Guerlinette » enrobée de chocolat noir (80g). Comptez 7€ par bouchée.

Vincent Guerlais_Pâques 2016_15




auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

Les Éclatantes #5. Ateliers, expos et lives de Claire Laffut et Pépite
Dans un jardin qu'on dirait éternel - au cœur de l’art du thé japonais
« Imagine Pablo », le nouveau podcast du Musée national Picasso-Paris
Podcasts : de la culture à écouter
« Habitudes » : un tout nouveau podcast autour de l'habillement
Sélection "girl power"
Part-Time Friends : "Notre truc, c'est d'essayer de faire des bonnes chansons"
Magma : les témoins de l’Histoire ont désormais leur podcast
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel