Le maître Pâtissier-Chocolatier utilise le chocolat péruvien pour ses créations pascales.
Pour Pâques, Thierry Mulhaupt revisite les classiques. Il met à l’honneur le Pérou, dont la qualité du chocolat n’est plus à démontrer. L’artisan utilise le chocolat de couverture Pérou 63%. Pour cette édition 2016, œufs, fritures et sujets sont modernisés. L’œuf Pérou Pure Origine 63% dépeint par son look contemporain. Il est garni de friture et de petits œufs fourrés ganache Pure Origine (36€ 210g).
Les petits œufs sont aussi en vente séparément (12.50€ les 150g). Le couple Monsieur et Madame de Lièvre sert de sujets de Pâques. Élégants, ils sont en chocolat noir, lait ou blanc, garnis de petits œufs et de friture (38€ les 250g).
Thierry Mulhaupt prépare le printemps avec son entremets Cloche Tahiti. Composée d'un biscuit moelleux, d’un croustillant à la framboise, d’une compote de framboise et d’une bavaroise à la vanille de Tahiti, la cloche assure un séjour en Polynésie et se déguste frais (34€ pour 6 personnes).
Hormis les créations, les classiques sont en vente. Il y a l’Agneau pascal, Lamala (11.60€ la pièce de 320g), le Nid salé qui est une entrée froide (26.15€ pour 4 personnes) et les desserts tels que les variétés de cloches (32€ pour 6 personnes) ou la tarte fraise (à partir de 21.50€ 4/6 personnes) et l’œuf Sainte Honorine (32€ pour 6 personnes). Enfin, il y a la Boîte Pâques composée de quatre sujets de Pâques en fin praliné aux amandes.