logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

Pâques 2016 : Hugo & Victor revisite Le Sacre du Printemps

1 mars 2016, par Untitled Magazine

Pour Pâques, les chocolatiers rivalisent de créativité pour attirer les clients les plus gourmands. Hugo & Victor joue sur la délicatesse et le floral.

A partir du 7 mars, la collection de Pâques est disponible dans les boutiques d’Hugo & Victor. C’est le thème du printemps et les codes qui le composent que propose le chocolatier. Les produits se veulent délicats et floraux. Les créations sont garnies de fritures et d’œufs pralinés au lait et au chocolat noir. Ce dernier est un assemblage maison avec du chocolat de Tanzanie. Le chocolat au lait est un assemblage à partir de chocolat du Ghana.

Œuf Prairie : 12 et 18 cm : à partir de 22€

56c32c1ae1eaa Crédits photos : Le Goff & Gabarra

Œuf Papillon : en édition limitée 25cm : 85€

56c32c1b36efd Crédits photos : Le Goff & Gabarra

Œuf couronne de fleurs : 22cm : 75€

56c32c1b01a89 Crédits photos : Le Goff & Gabarra

Les Lapins farceurs : en chocolat noir, chocolat au lait ou chocolat blanc, 18cm : 25€

56c32c1b30028 Crédits photos : Le Goff & Gabarra




auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

Les Éclatantes #5. Ateliers, expos et lives de Claire Laffut et Pépite
Dans un jardin qu'on dirait éternel - au cœur de l’art du thé japonais
« Imagine Pablo », le nouveau podcast du Musée national Picasso-Paris
Podcasts : de la culture à écouter
« Habitudes » : un tout nouveau podcast autour de l'habillement
Sélection "girl power"
Part-Time Friends : "Notre truc, c'est d'essayer de faire des bonnes chansons"
Magma : les témoins de l’Histoire ont désormais leur podcast
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel