Pour Pâques, les chocolatiers rivalisent de créativité pour attirer les clients les plus gourmands. Hugo & Victor joue sur la délicatesse et le floral.
A partir du 7 mars, la collection de Pâques est disponible dans les boutiques d’Hugo & Victor. C’est le thème du printemps et les codes qui le composent que propose le chocolatier. Les produits se veulent délicats et floraux. Les créations sont garnies de fritures et d’œufs pralinés au lait et au chocolat noir. Ce dernier est un assemblage maison avec du chocolat de Tanzanie. Le chocolat au lait est un assemblage à partir de chocolat du Ghana.
Œuf Prairie : 12 et 18 cm : à partir de 22€
Crédits photos : Le Goff & Gabarra
Œuf Papillon : en édition limitée 25cm : 85€
Crédits photos : Le Goff & Gabarra
Œuf couronne de fleurs : 22cm : 75€
Crédits photos : Le Goff & Gabarra
Les Lapins farceurs : en chocolat noir, chocolat au lait ou chocolat blanc, 18cm : 25€
Crédits photos : Le Goff & Gabarra