logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

Pain hérisson, l’incontournable de l’apéro

19 mai 2016, par Untitled Magazine

Pain hérisson ail/mozza, savoyard, poivre/saint nectaire, champignons/pancetta, figues/morbier/jambon, aubergine/chèvre etc.. Les éditions marabout proposent 33 recettes de pains fourrés à picorer entre amis !

Ce pain est la nouveauté qui séduit le web et devient l’incontournable à l’apéro. Le principe est simple. On entaille une boule de pain, on garnit les entailles avec divers ingrédients (fromage, lardons, olives) et on passe le tout au four ! En plus de ces recettes salées gourmandes, l’ouvrage propose aussi des recettes sucrées à savourer : banane-chocolat, ananas-vanille ou encore poire-myrtille… Ultra convivial et facile à préparer, adoptez ces petits pains fourrés pour vos apéros de cet été !

Pains hérissons

Pains hérissons, Jean-Luc Sady, Edition Marabout, Collection les petits plats, 7,99 euros 




auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

Les Éclatantes #5. Ateliers, expos et lives de Claire Laffut et Pépite
Dans un jardin qu'on dirait éternel - au cœur de l’art du thé japonais
« Imagine Pablo », le nouveau podcast du Musée national Picasso-Paris
Podcasts : de la culture à écouter
« Habitudes » : un tout nouveau podcast autour de l'habillement
Sélection "girl power"
Part-Time Friends : "Notre truc, c'est d'essayer de faire des bonnes chansons"
Magma : les témoins de l’Histoire ont désormais leur podcast
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel