Pour cette deuxième édition des Meilleurs blogs Food, Untitled a sélectionné un très beau blog de pâtisserie française, puis a traversé l'Atlantique pour jeter un oeil aux recettes copieuses de Vodka and Biscuits et pour effectuer un voyage green avec Love & Lemons. Enfin, pour compléter ce tour du monde des saveurs, la rédac' vous propose les délicieuses recettes israélites d'I will not eat Oysters. Are you hungry ?
VODKA AND BISCUITS : Le plus fat
Lindsay Henry est une américaine origine de Baltimore, fan de grillades et de cocktails colorés. Son blog, énergique et plein de bonne humeur, propose des recettes plutôt riches mais toujours de bon ton, qui vont des classiques américains (black beans burger, roasted turkey egs, peanut butter & jelly cookie sandwiches) à d'autres créations inspirées du monde entier. On aime : le côté américain très assumé. // Végétariens et fans de healthy food s'abstenir.
Homemade Ramen with leftover short ribs
Marinated Lamb steak
Burger Day with pickles
Spinach & Ricotta egplant rollatini
Chocolate cake with matcha frosting
Sucre d'orge et pain d'épices : le plus impressionnant
Ce blog de pâtisserie classe les recettes en fonction de leur difficulté et propose des desserts aussi spectaculaires que délicieux. Viennoiseries, mignardises, gâteaux, entremets, tout y est. Les visuels sont en outre magnifiques. On aime : les photos particulièrement impressionnantes, les couleurs et la créativité.
I will not eat oysters : le plus exotique
Derrière I will not eat oysters se cache une jeune chef vivant à Toronto. Egalement photographe, elle a ouvert un blog pour partager ses deux passions, la photo et la cuisine, et nous partage ses recettes issues de différentes cultures. Celles-ci sont un mélange de cuisine israélite et marocaine, revisitées avec des techniques françaises que la jeune femme a apprises chez nous. On aime : l'originalité des recettes, le voyage visuel et gustatif, le mélange entre modernité et tradition, et son livre !
Turkey Meatballs
Hummus & tahina with soft boiled egg
Soba Noodle bowl
Matza hush puppies
Love and lemons : le plus green
Jeanine cuisine & Jack déguste. Américains originaire d'Austin eux aussi, ils ont écrit un livre sur la cuisine saine et préparée avec des aliments de saison. Presque entièrement végétarien, ce blog propose des recettes green, ludiques et copieuses qu'ils ont aussi tout récemment édité dans leur premier livre. On aime : le côté sain, les explications claires et décortiquées petit à petit; et le côté mignon de Jeanine et Jack.
Vegan nachos
Vegetarian Pho
Apple cinnamon muffins
Avocado mango brown rice sushi
Avocado and mango brown rice sushis