logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

Notre sélection du mois des meilleurs blogs Food

27 mai 2016, par Untitled Magazine

Pour cette deuxième édition des Meilleurs blogs Food, Untitled a sélectionné un très beau blog de pâtisserie française, puis a traversé l'Atlantique pour jeter un oeil aux recettes copieuses de Vodka and Biscuits et  pour effectuer un voyage green avec Love & Lemons. Enfin, pour compléter ce tour du monde des saveurs, la rédac' vous propose les délicieuses recettes israélites d'I will not eat Oysters. Are you hungry ?

VODKA AND BISCUITS : Le plus fat

Lindsay Henry est une américaine origine de Baltimore, fan de grillades et de cocktails colorés. Son blog, énergique et plein de bonne humeur, propose des recettes plutôt riches mais toujours de bon ton, qui vont des classiques américains (black beans burger, roasted turkey egs, peanut butter & jelly cookie sandwiches) à d'autres créations inspirées du monde entier. On aime : le côté américain très assumé. // Végétariens et fans de healthy food s'abstenir. 

12705755_1984871718404832_3213673348833708899_n Homemade Ramen with leftover short ribs

MARINATED LAMB STEAK VODKA Marinated Lamb steak

vodka bis game day burger with pickles Burger Day with pickles

PINACH & RICOTTA EGGPLANT ROLLATINI vodka Spinach & Ricotta egplant rollatini

11204460_1947896812102323_1401732053172395961_n Chocolate cake with matcha frosting

Sucre d'orge et pain d'épices : le plus impressionnant

Ce blog de pâtisserie classe les recettes en fonction de leur difficulté et propose des desserts aussi spectaculaires que délicieux. Viennoiseries, mignardises, gâteaux, entremets, tout y est. Les visuels sont en outre magnifiques. On aime : les photos particulièrement impressionnantes, les couleurs et la créativité.

36-cuisine-cooking-french-pastry-patisserie-tartelette-pie-chocolat-chocolate-caramel-toffee-pecan-1014x610 cheesecake sans cuisson 1-tarte-chocolat-caramel-pie-chocolate-french-pastry-blog-cooking-pie-1014x610

18-cuisine-cooking-french-pastry-tarte-myrtille-cheesecake-blueberry-pie-façon-1014x610

I will not eat oysters : le plus exotique

Derrière I will not eat oysters se cache une jeune chef vivant à Toronto. Egalement photographe, elle a ouvert un blog pour partager ses deux passions, la photo et la cuisine, et nous partage ses recettes issues de différentes cultures. Celles-ci sont un mélange de cuisine israélite et marocaine, revisitées avec des techniques françaises que la jeune femme a apprises chez nous. On aime : l'originalité des recettes, le voyage visuel et gustatif, le mélange entre modernité et tradition, et son livre !   

Feature-Turkey-Meatballs-1-1050x611 Turkey Meatballs

HUMMUS & TAHINA WITH SOFT BOILED EGG EVERYTHING BAGEL SPICE Hummus & tahina with soft boiled egg

SobaNoodleBowl-5 Soba Noodle bowl

feature-matza-hush-puppies-1-1050x611 Matza hush puppies

Love and lemons : le plus green

Jeanine cuisine & Jack déguste. Américains originaire d'Austin eux aussi, ils ont écrit un livre sur la cuisine saine et préparée avec des aliments de saison. Presque entièrement végétarien, ce blog propose des recettes green, ludiques et copieuses qu'ils ont aussi tout récemment édité dans leur premier livre. On aime : le côté sain, les explications claires et décortiquées petit à petit; et le côté mignon de Jeanine et Jack. 

VEGAN NACHOS Vegan nachos

VEGETARIAN PHO Vegetarian Pho

APPLE CINNAMON MUFFIN Apple cinnamon muffins

AVOCADO MANGO BROWN RICE SUSHI Avocado mango brown rice sushi

IMG_2016_05_10_07804 Avocado and mango brown rice sushis




auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

Les Éclatantes #5. Ateliers, expos et lives de Claire Laffut et Pépite
Dans un jardin qu'on dirait éternel - au cœur de l’art du thé japonais
« Imagine Pablo », le nouveau podcast du Musée national Picasso-Paris
Podcasts : de la culture à écouter
« Habitudes » : un tout nouveau podcast autour de l'habillement
Sélection "girl power"
Part-Time Friends : "Notre truc, c'est d'essayer de faire des bonnes chansons"
Magma : les témoins de l’Histoire ont désormais leur podcast
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel