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Noël se pare d’or à la Brasserie Printemps

21 novembre 2015, par Untitled Magazine

La chef étoilée Virginie Basselot a concocté un menu de fête pour les 150 ans du Printemps.

Virginie Basselot, Meilleur Ouvrier de France et Chef étoilée, propose un menu tout d'or vêtu pour célébrer le 150ème Noël du Printemps. C’est jusqu’au 31 décembre que la nouvelle carte est disponible. Le menu est composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.

L'entrée est une royale de foie gras accompagnée d’une gelée de porto rouge, d’une mousse et d’éclats de noisettes et de groseilles (14€).

L'entrée L'entrée

Le plat est composé d'un suprême de pintade farci au veau et raisins, de pomme darphin, de girolles et d’une crème de châtaigne (28€).

Le plat Le plat

Un moelleux à l’orange, une crème de safran, des suprêmes d’orange frais et du gingembre confit terminent le repas (12€).

Le dessert Le dessert

Le menu peut se décliner sous la forme de deux formules : entrée + plat ou plat + dessert + coupe de Champagne à 44€ ou entrée + plat + dessert + coupe de Champagne à 54€. Brasserie du Printemps se situe au 6ème étage du magasin.

Salle - Brasserie Printemps

Virginie Basselot a obtenu sa première étoile en 2014. Elle est aujourd’hui à la tête des cuisines de l’Hôtel Saint James Paris, membre Relais & Châteaux. En 2015, elle remporte le titre de Meilleur Ouvrier de France.

Virginie Basselot Virginie Basselot

Brasserie du Printemps

58/60 Boulevard Haussman

75009 Paris




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