L’enseigne glacée propose du 15 novembre au 15 janvier un dessert glacé préparé sous forme de calendrier de l’avent.
C’est dans toutes les boutiques Häagen-Dazs en France que vous pouvez trouver, dès le 15 novembre, la nouvelle création de l’enseigne. Créé par Paola Navone, ce dessert décliné de deux façons. Une première sorte est constituée d’une coque en chocolat blanc avec les crèmes glacées Vanilla et Dark Chocolate & Almonds. Les morceaux d’amandes sont enrobés de caramel au beurre salé et à la fève tonka. Les textures donnent le ton. Le biscuit est croustillant avec son riz soufflé praliné au chocolat et recouvert de chocolat. Des carrés de chocolat, dont les chiffres sont dorés ou en feuilles d’or, ajoutent de l’élégance à la création.
La seconde pièce glacée est plus originale. Dotée de Macadamia Nuts Brittle et de Dulce de Leche, la bûche convient sans se faire prier. Les deux saveurs sont séparées par une sauce caramel au beurre salé. L’ensemble trône sur biscuit croustillant de riz soufflé praliné au chocolat blanc. Les chiffres sont cette fois argentés.
Les calendriers de l’avent sont en vente au prix de 59€. Ils sont pour 12 personnes. Ces bûches sont fabriquées à Arras et les éléments qui la composent sont naturels.