logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

Noël 2015 : Le calendrier de l’avent se partage avec Häagen-Dazs

10 novembre 2015, par Untitled Magazine

L’enseigne glacée propose du 15 novembre au 15 janvier un dessert glacé préparé sous forme de calendrier de l’avent.

C’est dans toutes les boutiques Häagen-Dazs en France que vous pouvez trouver, dès le 15 novembre, la nouvelle création de l’enseigne. Créé par Paola Navone, ce dessert décliné de deux façons. Une première sorte est constituée d’une coque en chocolat blanc avec les crèmes glacées Vanilla et Dark Chocolate & Almonds. Les morceaux d’amandes sont enrobés de caramel au beurre salé et à la fève tonka. Les textures donnent le ton. Le biscuit est croustillant avec son riz soufflé praliné au chocolat et recouvert de chocolat. Des carrés de chocolat, dont les chiffres sont dorés ou en feuilles d’or, ajoutent de l’élégance à la création.

choc

La seconde pièce glacée est plus originale. Dotée de Macadamia Nuts Brittle et de Dulce de Leche, la bûche convient sans se faire prier. Les deux saveurs sont séparées par une sauce caramel au beurre salé. L’ensemble trône sur biscuit croustillant de riz soufflé praliné au chocolat blanc. Les chiffres sont cette fois argentés.

Haagen-Dazs - Le Calendrier by Paola Navone  (4)

Les calendriers de l’avent sont en vente au prix de 59€. Ils sont pour 12 personnes. Ces bûches sont fabriquées à Arras et les éléments qui la composent sont naturels.




auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

Les Éclatantes #5. Ateliers, expos et lives de Claire Laffut et Pépite
Dans un jardin qu'on dirait éternel - au cœur de l’art du thé japonais
« Imagine Pablo », le nouveau podcast du Musée national Picasso-Paris
Podcasts : de la culture à écouter
« Habitudes » : un tout nouveau podcast autour de l'habillement
Sélection "girl power"
Part-Time Friends : "Notre truc, c'est d'essayer de faire des bonnes chansons"
Magma : les témoins de l’Histoire ont désormais leur podcast
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel