Offrez-vous un voyage gourmand au cœur du Vietnam du Sud avec le livre "Vietnam Exquis" de Linh Lê !
© Isabelle Rozenbaum.
Tous les droits réservés.
Le voyage est raconté à la manière d'un voyageur, on découvre le Vietnam du Sud à travers trois voies : les photographies, les recettes et le récit. Une expérience qui a permis à Linh Lê de renouer avec la culture de ces ancêtres et ses origines. Notre créatrice culinaire nous conte des moments, des histoires, des rencontres qu'elle a vécu au cours de son voyage.
© Isabelle Rozenbaum.
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Salade fondante de pamplemousse vert, Bouchées fondantes de haricots mungo, nage caramélisée au gingembre, Bouchées alcoolisées de riz fermenté, Saucisses à l'alcool de sirop de rose, omelette et jicama en rouleaux, Salade de tiges de lotus, Sauté de cime de cocotier, Poisson caramélisé en pot d'argile, Sirop en confit de tamarin, on salive déjà !
Plus qu'un livre de cuisine, ce livre est une vraie mine d'or pour découvrir le pays !
Vietnam Exquis, un livre de Linh Lê avec les photographies de Isabelle Rozenbaum, Editions de La Martinière, 25 euros