Après le chocolat, Trish Deseine s’attaque au pavlova. Auteur culinaire, Trish Deseine s’intéresse à toutes les gourmandises qui vous font fondre. Récemment, c’est donc le pavlova qu’elle crée et transforme au grès des envies.
Le pavlova est un dessert dédié à la danseuse russe Anna Pavlova. Aérien, délicat et gourmand, ce dessert est toujours constitué d’une base meringuée à laquelle il suffit d’ajouter divers ingrédients. Dans son livre, aux éditions Hachette, Trish Deseine propose 30 recettes de pavlovas pour chaque saison et à tous les goûts. Ainsi, il y a le dessert aux fruits comme le pavlova hibiscus, rose et grenade, le pavlova au caramel et pommes, le pavlova pistache et fraises et celui en bouchées kiwi et raisin blanc.
Les addicts au chocolat ne sont pas en reste avec le pavlova cappuccino, le pavlova chocolat et cacahuètes ou encore les mini-pavlovas poire et chocolat. Trish Deseine s’est également amusée avec nos classiques comme le pavlova Mont-Blanc, le pavlova Forêt-Noire et le pavlova banoffee. On retrouve aussi le pavlova lemon curd et le pavlova orange sanguine et vanille.
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Ce livre fait partie de la collection « Les petites recettes » de Hachette. Il est au prix de 7.99 euros.