© Tama-chan
Tous les droits réservés.
On vous présente la nouvelle mode du Japon : le Sushi Art. Tama-chan est chef dans un restaurant de Tokyo. Dans sa cuisine, il réalise de superbes maki sushi créatifs. Pour cela, il utilise les ingrédients traditionnels du maki sushi, riz et feuille d'algue. Dans chaque création, il rajoute un peu de colorant alimentaire pour réaliser les créations comestibles.
© Tama-chan
Tous les droits réservés.
© Tama-chan
Tous les droits réservés.
© Tama-chan
Tous les droits réservés.
© Tama-chan
Tous les droits réservés.
© Tama-chan
Tous les droits réservés.
© Tama-chan
Tous les droits réservés.
© Tama-chan
Tous les droits réservés.
© Tama-chan
Tous les droits réservés.
© Tama-chan
Tous les droits réservés.
© Tama-chan
Tous les droits réservés.
© Tama-chan
Tous les droits réservés.
© Tama-chan
Tous les droits réservés.
© Tama-chan
Tous les droits réservés.
© Tama-chan
Tous les droits réservés.
© Tama-chan
Tous les droits réservés.
© Tama-chan
Tous les droits réservés.
© Tama-chan
Tous les droits réservés.
© Tama-chan
Tous les droits réservés.
© Tama-chan
Tous les droits réservés.
© Tama-chan
Tous les droits réservés.
© Tama-chan
Tous les droits réservés.
© Tama-chan
Tous les droits réservés.
© Tama-chan
Tous les droits réservés.
© Tama-chan
Tous les droits réservés.