Christophe Adam propose aux gourmands ses dernières créations : les barlettes ainsi que les éclairs glacés.
C’est à l’occasion de la présentation de La Fabrique, le nouveau QG de la marque, que Christophe Adam et son équipe ont présenté les barlettes. Cette nouveauté est une alternative à l’éclair, la marque de fabrique de l’établissement. La barlette est déclinée en 6 recettes gourmandes et printanières.
Cette pâtisserie se déguste comme « un dessert à l’assiette ». Elle est composée d’une pâte croustillante, d’une crème aux fruits, de morceaux de fruits et de toppings. Au chocolat, à l’olive ou à la fraise, la barlette plaît à tous les gourmands (7€).
L’Eclair de Génie propose à nouveau les éclairs glacés (6.50€). Sorbet framboise ou pistache chocolat, les éclairs disposent d’un capuchon fraicheur. Il y a aussi les parfums vanille-pécan, caramel beurre salé, passion framboise ou encore chocolat praliné.
De nouveaux éclairs basiques s’ajoutent à la collection : orange, ananas (à partir de 4€).
La Fabrique 32 rue Notre Dame des Victoires 75002 Paris Renseignements : leclairdegenie.com ou 01 84 79 23 40